МАТЕРИАЛЫ
500 гр. сливочный сыр
500 гр. dulce de leche (у нас есть лучший рецепт домашней молочной карамели)
немного шоколадного молока
500 гр. печенье с шоколадной крошкой на ваш выбор
Для ганаша вам понадобится
300 гр. молочный кувертюр
300 гр. молочные сливки
Реализация
1. Взбить молочную карамель со сливочным сыром до однородной массы (ЗДЕСЬ вы можете посмотреть наш рецепт прекрасного домашнего дульсе де лече). Кроме того, вы можете просто использовать карамелизированный сахар.
2. Окуните шоколадное печенье в шоколадное молоко и приготовьте первый слой печенья в форме, которую вы будете использовать.
3. Нанесите на первый слой печенья слой молочной карамели и смеси сливочного сыра.
4. Повторите процесс еще 3 раза.
5. Поместите десерт в холодильник.
Для шоколадного ганаша
6. Сварить сливки.
7 Затем перелейте в миску с кусочками кувертюра.
8. Подождите 5 минут, а затем перемешайте смесь до полной гомогенизации.
9. Вылейте смесь на десерт и поставьте в холодильник еще на 2 часа. Тогда можно наслаждаться!!