Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чоп: | |
Cut по 200 г | 2 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Мука | 5 EL |
яйцо | 1 |
Кулинарный крем | 1 EL |
Хлебные крошки | 10 EL |
Подсолнечное масло | 0,5 стакана |
Картофельные грибы: | |
восковидный картофель / очищенный и нарезанный около 350 г | 600г |
Соль | 1TL |
Куркума | 1TL |
Овощи с маслом: | |
Сливочное масло овощное 300 г / замороженное | 1 упаковка |
Вода | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Для подачи: | |
Веточки петрушки для украшения | 2 |
Обжарить оставшуюся панировку для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Чоп:
1.котлету отбить мясным молоточком, посолить и поперчить с двух сторон, обвалять в панировочных сухарях (мука, яйцо + сливки и панировочные сухари), обжарить с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом (½ стакана) до золотистого цвета подрумяньте и поместите в духовку. Поддерживайте температуру 50 °C. Обжарьте оставшиеся панировочные сухари для украшения.
Картофельные грибы:
2. Очистите картофель ножом и ножом, чтобы сформировать картофельные грибы (см. мою идею/рецепт: картофельные грибы) В воде с солью (1 ч.л.) и куркумой (1 чайная ложка) Готовить около 20 минут и слить воду.
Овощи с маслом:
3. Очистить сковороду, добавить сливочное масло (1 столовая ложка) и замороженные намазанные маслом овощи, залить половиной стакана воды и варить на слабом огне около 8-10 минут. Продолжайте помешивать сковороду. Наконец, посолите (2 щепотки) и поперчите (2 щепотки) и добавьте кулинарные сливки (4 столовые ложки).
Подавать:
4. Подавайте котлету с овощами в масле и картофельными грибами, украсив панировочными сухарями и петрушкой.