Чоп с картофельными грибами и овощами в масле

Чоп с картофельными грибами и овощами в масле
Чоп с картофельными грибами и овощами в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чоп:
Cut по 200 г 2
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Мука 5 EL
яйцо 1
Кулинарный крем 1 EL
Хлебные крошки 10 EL
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Картофельные грибы:
восковидный картофель / очищенный и нарезанный около 350 г 600г
Соль 1TL
Куркума 1TL
Овощи с маслом:
Сливочное масло овощное 300 г / замороженное 1 упаковка
Вода 0,5 стакана
Сливочное масло 1 EL
Кулинарный крем 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Для подачи:
Веточки петрушки для украшения 2
Обжарить оставшуюся панировку для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Чоп:

1.котлету отбить мясным молоточком, посолить и поперчить с двух сторон, обвалять в панировочных сухарях (мука, яйцо + сливки и панировочные сухари), обжарить с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом (½ стакана) до золотистого цвета подрумяньте и поместите в духовку. Поддерживайте температуру 50 °C. Обжарьте оставшиеся панировочные сухари для украшения.

Картофельные грибы:

2. Очистите картофель ножом и ножом, чтобы сформировать картофельные грибы (см. мою идею/рецепт: картофельные грибы) В воде с солью (1 ч.л.) и куркумой (1 чайная ложка) Готовить около 20 минут и слить воду.

Овощи с маслом:

3. Очистить сковороду, добавить сливочное масло (1 столовая ложка) и замороженные намазанные маслом овощи, залить половиной стакана воды и варить на слабом огне около 8-10 минут. Продолжайте помешивать сковороду. Наконец, посолите (2 щепотки) и поперчите (2 щепотки) и добавьте кулинарные сливки (4 столовые ложки).

Подавать:

4. Подавайте котлету с овощами в масле и картофельными грибами, украсив панировочными сухарями и петрушкой.