Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Повара | |
Нарезка (по 150-200 г) | 2 |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 50g |
Сливочный жир или сливочное масло | 2 ст.л. |
Петрушка для украшения | что-то |
Морковь | 250г |
Соль | 1TL |
рубленая петрушка | что-то |
Картофель | |
Картофель (тройки) | 250г |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Морковь
1. Петрушку помойте, мелко нарежьте все, кроме двух стеблей. Морковь очистить, вымыть и нарезать по диагонали (толщиной 1 см) ломтиками или очистить/нарезать на соцветия моркови). Бланшировать в кипящей подсоленной воде (1 чайная ложка) 1 минуту и процедить через сито. Обжарьте морковь в сотейнике (сковороде для котлет), посолите (¼ ч. л.), поперчите (¼ ч. л.) и добавьте нарезанную петрушку.
Картофель
2. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 15-20 минут, слить воду и держать в тепле.
Повара
3.отбивные отбивные, приправить солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях (мука/яйцо/панировочные сухари) и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием в сливочном или растительном масле (2 ст. л.) с обеих сторон. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета (около 20 минут) и ненадолго согрейте в алюминиевой фольге. Солим и обжариваем оставшиеся панировочные сухари.
Подавать
4. Подавайте отбивные с морковью и картофелем. Украсьте жареным яйцом и петрушкой.
цветы моркови
5. Соскоблите с помощью скребка/очистителя для цветов 2 в 1, новинка.