Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные отбивные (ма) свежие | 2 |
Перепелиные бобы | 1 банка |
Йогурт 10%; Толстый | 5 EL |
Чили Горчица | 2 ст.л. |
Томатная паста | что-то |
Лук свежий | 3 Бары |
Сыр тертый | 200г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить, приправить солью и перцем и немного обжарить в небольшом количестве масла. Я удалил кости из отбивных. Выньте из кастрюли. Лук-порей очистить, нарезать крупными кусочками и хорошо промыть. Затем отварите лук-порей в немного подсоленной воде и варите около 5 минут. Поместите консервированную фасоль в дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.
2. Смешайте йогурт с горчицей чили, томатной пастой и добавьте немного воды, чтобы он стал немного жиже. Приправьте небольшим количеством соли. Разогрейте духовку до 150°C. Выложите немного йогуртовой смеси на форму для запекания и положите сверху обжаренные котлеты. Выложите фасоль и лук-порей вокруг мяса и добавьте еще немного йогуртовой смеси.
3. Выложите сыр только поверх мяса. Поместите форму для запекания в духовку и продолжайте готовить около 15 минут. (в зависимости от толщины отбивных может понадобиться больше или меньше) Если сыр не подрумянится. Ненадолго включите гриль и дайте сыру подрумяниться.