Чрезвычайно освежающий сладкий напиток с незабываемыми детскими воспоминаниями

Чрезвычайно освежающий сладкий напиток с незабываемыми детскими воспоминаниями
Чрезвычайно освежающий сладкий напиток с незабываемыми детскими воспоминаниями
Anonim

Ингредиенты (сковорода 40)

10-15 тостов (канадского типа, их можно найти в пекарнях)

Для сиропа

4 стакана воды

4 стакана сахара

корица для добавления поверх тостов после приготовления сиропа

Фисташки для украшения десерта

Сливки кондитерские

2 литра молока

20 ст. сахар

2 стручка ванили

1 щепотка соли

10 ст. кукурузная мука

Для взбитых сливок

2 пакетика взбитых сливок с ванилью

2 чашки (400 г) холодного молока

Реализация

Сначала приготовьте взбитые сливки, взбивая «порошок» с молоком около 5 минут, пока он не «отстоится». Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Приготовим заварной крем, поместив все ингредиенты в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока кукурузная мука не растворится. Затем поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

Снять с огня и накрыть чистым полотенцем, чтобы не образовалась корочка.

Готовим наш сироп, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Как только закипит, снимите с огня и дайте остыть.

Выкладываем тосты на сковороду, стараясь закрыть все «щели» «кусочками» тостов. Полейте их сиропом и добавьте корицу.

После этого равномерно добавьте заварной крем и, наконец, также равномерно взбитые сливки.

Добавьте фисташки для украшения и поставьте конфету в холодильник минимум на 6-8 часов, чтобы она застыла должным образом (в идеале на ночь)