Интересно, что делать делать с остальными? Съешь это! Вы можете съесть жилистый кусочки, когда-то отделенные от семян. Шеф-повар жевал их сырыми во время работы, но более привлекательным вариантом было бы превратить их в тыква сидр: прокипятите нити, чтобы получился жидкий бульон.
Точно так же, что вы можете сделать с волокнистыми тыквенными кишками?
Сделать тыкву сок. Сконцентрируйте аромат тех кишки делая тыква сок. Поместите жилистый Положите кусочки и семена в миску, а затем залейте их кипятком, чтобы смягчить волокнистые нити.
Точно так же, почему моя тыква тягучая? В жилистый часть или "панкинские кишки" - вот где семена находятся. В мясо панкина - это та часть, которую ест большинство людей. Это твердый кусочек рядом с кожурой или кожурой. Я положил мясо часть в блендере после того, как она была приготовлена, потому что иногда эта часть может быть жилистый тоже.
Учитывая это, как называется волокнистый материал внутри тыквы?
Мозги. Правильное название - волокнистые нити и семена. Однако почти все звонки их " тыква мозги ». Есть много других названий этой слизистой, кашицеобразной массы нитей и семян. К ним относятся: кишки, сухожилия, слизь, слизь, тыква слизь, и просто старый "противный" вещи ".
Можно ли использовать мякоть тыквы для чего-нибудь?
Оказывается тыква кишки глубокие и ароматные, жестяная банка также может использоваться в любом рецепте, в котором используется куриный или овощной бульон. Обжарить мякоть с нарезанным кубиками луком и другими овощами, затем добавьте воды и дайте смеси покипеть от 30 до 60 минут, прежде чем процедить.