Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ежевика | 1200 гр. |
Ванильная паста | 2TL |
Малиновый спирт | 4 кл |
Консервация сахара 2:1 | 600 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (161); яичный белок 0,8 г; углеводы 36,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Вымойте ягоды и нагрейте в большой кастрюле, пока они не разварятся. При необходимости помогите с погружным блендером.
2. Добавить ванильную пасту, малиновый шнапс и консервированный сахар, все хорошо перемешать и варить на медленном огне около 10 минут, чтобы сахар растворился.
3. Ополосните банки с вареньем горячей водой.
4. Взять образец геля.
5. Разливайте по банкам, когда джем приобретет нужную консистенцию. Плотно закройте и храните в темном прохладном месте.