Пикантный вареники (мясо, сыр, картофель, грибы, квашеная капуста) традиционно подают с жареным луком или беконом сметаной / чесноком. Если вы осмеливаетесь попробовать нетрадиционные блюда, тогда соусы для крылышек станут отличным выбором. вареники обмакивать или обрабатывать их как равиоли и бросать в томатный соус с пармезаном.
Еще люди спрашивают, а чем хороши вареники?
Кроме того, для тех, кто заинтересован, вот 7 наших любимых гарниров, которые мы любим подавать вместе с закусками:
- Жареная брюссельская капуста с зерновым горчичным соусом.
- Салат из тертого радуги.
- Фри из зеленой фасоли.
- Broccoli Slaw.
- Жареная морковь с айоли со специями.
- Жареная цветная капуста с обжаренными лимонными панировочными сухарями.
как традиционно подаются вареники? В вареники или вареники тушат на медленном огне, пока они не всплывут, осушают, а затем иногда обжаривают или запекают на сливочном масле перед обслуживающий или жареные как остатки. Они могут быть служил с топленым маслом или сметаной или украсить небольшими кусочками обжаренного бекона, лука и грибов.
Тогда как лучше всего приготовить вареники?
НАПРАВЛЕНИЯ
- Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте вареники. Готовьте 4-5 минут или пока они не всплывут, слейте воду.
- В большой сковороде с НЕПРИПЫТОЙ растопите сливочное масло с оливковым маслом.
- Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким и не подрумянится, а пироги не подрумянятся.
- Подавать со сливками.
Как сделать так, чтобы вареники не слипались?
Попробуйте посмотреть это видео на www.youtube.com или включите JavaScript, если он отключен в вашем браузере. Поместите замороженный CHEEMO Perogies в кипящую воду и осторожно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, чтобы предотвратить слипание перогий или на дно горшка.