Что хорошо надеть пероги?

Что хорошо надеть пероги?
Что хорошо надеть пероги?

Пикантный вареники (мясо, сыр, картофель, грибы, квашеная капуста) традиционно подают с жареным луком или беконом сметаной / чесноком. Если вы осмеливаетесь попробовать нетрадиционные блюда, тогда соусы для крылышек станут отличным выбором. вареники обмакивать или обрабатывать их как равиоли и бросать в томатный соус с пармезаном.

Еще люди спрашивают, а чем хороши вареники?

Кроме того, для тех, кто заинтересован, вот 7 наших любимых гарниров, которые мы любим подавать вместе с закусками:

  • Жареная брюссельская капуста с зерновым горчичным соусом.
  • Салат из тертого радуги.
  • Фри из зеленой фасоли.
  • Broccoli Slaw.
  • Жареная морковь с айоли со специями.
  • Жареная цветная капуста с обжаренными лимонными панировочными сухарями.

как традиционно подаются вареники? В вареники или вареники тушат на медленном огне, пока они не всплывут, осушают, а затем иногда обжаривают или запекают на сливочном масле перед обслуживающий или жареные как остатки. Они могут быть служил с топленым маслом или сметаной или украсить небольшими кусочками обжаренного бекона, лука и грибов.

Тогда как лучше всего приготовить вареники?

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте вареники. Готовьте 4-5 минут или пока они не всплывут, слейте воду.
  2. В большой сковороде с НЕПРИПЫТОЙ растопите сливочное масло с оливковым маслом.
  3. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким и не подрумянится, а пироги не подрумянятся.
  4. Подавать со сливками.

Как сделать так, чтобы вареники не слипались?

Попробуйте посмотреть это видео на www.youtube.com или включите JavaScript, если он отключен в вашем браузере. Поместите замороженный CHEEMO Perogies в кипящую воду и осторожно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, чтобы предотвратить слипание перогий или на дно горшка.