История шедеврального соуса: Bbq, Gianfranco Lo Cascio и Prime Uve

История шедеврального соуса: Bbq, Gianfranco Lo Cascio и Prime Uve
История шедеврального соуса: Bbq, Gianfranco Lo Cascio и Prime Uve

Но ты знаешь, как сделать их великими соусы для жареного мяса с любым ингредиентом? И производить рецепты в ритме компьютера? Не знаю, амбиции ли это всех поваров или просто кого-то, я точно знаю, что есть те, кто это умеет. Джанфранко Ло Кашио, например, исторический знак Диссапура и бесспорный король итальянского барбекю.

И мы, те, кто правит, воспитывает и производит славу на гриле, слушаем его в религиозном молчании. Особенно, если он создаст эту нечеловеческую инфографику, чтобы объяснить, как готовятся соусы для любого барбекю. Кроме поездки в Штаты, чтобы купить их.

SauceMindMap-HR
SauceMindMap-HR

Да, вы правильно прочитали: учитывая 9 ингредиентов, Lo Cascio предлагает нам 1001 рецепт. Легко, правда? Наш спонсор Бонавентура Маскио был еще больше удивлен научным начинанием Джанфранко, который после идеального коктейля еще раз доказал свою похвальную привлекательность для экспериментов.

Весна была элементарной: если одним из решающих элементов в создании соуса является кислотность, а кислотность включает вино и уксус, почему бы не попробовать виноградный дистиллят Prime Uve? Вызов принял Ло Касио, который разработал настолько успешный соус, что намеревается запатентовать его коммерчески под названием Bernese alle Prime Uve. Не раньше, чем дать нам рецепт.

Но сначала давайте объясним всем, как приготовить идеальный соус. А точнее какие параметры позволяют его создать:

Перевозчик.

Это то, что составляет большую часть соуса. Будь то овощ, молочный продукт, бобовые, рыба, падающий голубь, убедитесь, что это качество.

Толстый.

Он не игнорирует это. Все начинается с его удовольствия, уродливого толстяка, как это называет Джорджоне. Но не злоупотребляйте им (максимум должна быть треть ингредиентов) и учитывайте его ароматическую ценность. В сериале масло и сливочное масло не на одном уровне, чем фуа-гра.

Кислота.

Как и жировой компонент, он должен составлять от 10 до 30% от соуса и имеет функцию уравновешивания вкуса карны и растворенного жира, не подавляя их, а подчеркивая их. Чаще всего используются спирт, цитрусовые, сметана и вода из зеленых помидоров.

Аромат.

Мы полностью находимся в области обоняния, но их ценность имеет решающее значение. Мы говорим о травах, специях, цедре или ростках цитрусовых, которые нужно использовать с осторожностью, но без стеснения. Скажем, от 5 до 10% от общей суммы.

И наконец, Сочувствие

Милая

Горький

Чувственное восприятие

UMAMI

В достаточных дозах (достаточно) для максимального улучшения качества соуса.

Бернский соус, первый виноград, мужской
Бернский соус, первый виноград, мужской

Вы все поняли? Готовы попробовать свои силы? Вот рецепт.

Ингредиенты

3 ложки белого винного уксуса;

6 цельных зерен черного перца;

2 ложки мелко нарезанного эстрагона

2 + 1 столовые ложки мелко нарезанного кервеля (как альтернатива кудрявой петрушке)

2 + 1 чайная ложка белого винограда высшего сорта

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

2 яичных желтка смешать с 1 столовой ложкой теплой воды

100 г топленого масла в мази

ингредиенты, соус беарнез, сырой виноград, самец
ингредиенты, соус беарнез, сырой виноград, самец
ингредиенты, соус беарнез, сырой виноград, самец
ингредиенты, соус беарнез, сырой виноград, самец

Исполнение

Налейте в кастрюлю уксус, перец горошком, эстрагон, кервель, дистиллят и лук-шалот, выложите на

огонь и уменьшить до 50% объема.

Отфильтруйте жидкость, полученную с помощью chinoix.

способ, рецепт, Бернский соус, первый виноград, маскио
способ, рецепт, Бернский соус, первый виноград, маскио

Поставьте кастрюлю на водяной пар на огонь и влейте смешанные яичные желтки и уксус.

ароматный.

Взбивайте венчиком постоянными и деликатно решительными движениями до получения

сливочно-бархатистый соус.

процесс, рецепт, соус беарнез, первый виноград, самец
процесс, рецепт, соус беарнез, первый виноград, самец
процесс, рецепт, соус беарнез, первый виноград, самец
процесс, рецепт, соус беарнез, первый виноград, самец

Поочередно добавляйте в мазь кусочки топленого масла, постоянно помешивая, пока

когда еще не было добавлено все масло.

Бернский соус, первый виноград, мужской
Бернский соус, первый виноград, мужской
Бернский соус, первый виноград, мужской
Бернский соус, первый виноград, мужской

Снять с огня, добавить столовую ложку кервеля, чайную ложку чистого винограда и перемешать.

Перелейте в нагретую соусницу и подавайте теплым.