Поставьте на стол тарелки с помидорами черри, оливками и фруктами, тарелку сыра и бутылку светлого красного вина. Это идеальный обед на выходных или ужин в воскресенье вечером. Две из моих любимых брускетт - это козий сыр с травами с жареным красным перцем и салат из креветок Капри, которые хорошо подходят как в паре, так и по отдельности.
Итак, какой хороший гарнир к курице брускетта?
Идеи традиционной подачи курицы брускетта
- Поверх большого куска поджаренного чесночного хлеба (это ода традиционной брускетте)
- По макаронам (это похоже на соус помодоро)
- По рису.
- На картофельном пюре или с гарниром из жареного красного картофеля.
Точно так же следует подавать Брускетту теплым или холодным? Брускетта - горячая или холодная закуска для теплой или холодной осени
- Помидоры нарезать и выложить в миску.
- Добавьте оливковое масло, бальзамик и приправы. Перемешать и поставить в холодильник. ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ БРУСКЕТТЫ:
- Разогрейте духовку до 275º. Выстелите противень фольгой. Нарежьте хлеб. Если хотите, чтобы закуска была больше, разрежьте его пополам еще раз и выложите на противень.
Точно так же люди спрашивают, какой суп сочетается с брускеттой?
Сливочный томатный суп с горгонзолой и брускеттой из жареных помидоров
- лук-порей, нарезанный.
- палочки сельдерея, мелко нарезанные.
- масло.
- зубчик чеснока, измельченный.
- банки целые помидоры.
- томатная паста.
- крупный картофель или сладкий картофель, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- 375. куриный бульон.
Можно ли приготовить Брускетту накануне?
Думайте об этом как о лете на тосте! Это идеально подходит для вечеринки, потому что ты может сделать заранее приготовить большую порцию начинки, а также поджарить ломтики багета. Либо вытащите миску с Брускетта топпинг для людей, чтобы они сами произносили тосты или делали это за них правильно до сервировка.