Типичный Идзакая блюда включают куриное карааге (жареный цыпленок по-японски), якитори, эдамаме, рыбу на гриле, картофель фри, сашими, суши, эби-майо (жареные креветки с майонезом), набэ (японское тушеное мясо) и салаты. Идзакая также обычно посещаются большими группами друзей или коллег и редко являются местом свиданий.
Соответственно, что мне заказывать в идзакая?
Типичный Идзакая блюда включают куриное карааге (жареный цыпленок по-японски), якитори, эдамаме, рыбу на гриле, картофель фри, сашими, суши, эби-майо (жареные креветки с майонезом), набэ (японское тушеное мясо) и салаты. Идзакая также обычно посещаются большими группами друзей или коллег и редко являются местом свиданий.
Аналогичным образом, что такое опыт идзакая? An Идзакая Это тип японского ресторана с непринужденной обстановкой, куда люди ходят, чтобы насладиться японской едой и напитками, часто называемый типом «гастропаба». Первое Идзакая эволюционировали из сакэ-баров в период Эдо, поскольку все чаще предлагали клиентам небольшие закуски вместе с напитками.
Соответственно, что такое меню идзакая?
Идзакаяс по сути японские таверны - питейные дома с меню небольших блюд для перекуса во время питья. Это буквально означает «оставайся магазин саке», поэтому традиционно это было место, где можно было посидеть и выпить прямо в помещении.
Что мне заказать в японском ресторане?
Что заказать в японском ресторане
- Суши. нигири - кусочек риса с начинкой из рыбы, тофу, креветок, морских гребешков и т. д.
- Вторые блюда / Другое. темпура - овощи или морепродукты, обжаренные во фритюре в кляре темпура, очень легкие и хрустящие.
- Лапша.
- Суши с конвейерной лентой - это интересный и быстрый способ насладиться суши, особенно если вы не хотите лапшу или блюда теппан.