Yiannis Chalasofournakis- OI XRYSOCHERES-IDES
Материалы
7-8 яиц.
2-3 средние картофелины, 2 разноцветных перца, свежий лук, оливковое масло, тертый сыр гауда, кусочек, около 200 г.
Париж, нарезанный кубиками.
Соль, перец, орегано.

РЕАЛИЗАЦИЯ
После обжаривания картофеля обжарьте нарезанный полосками перец, петрушку и немного бекона на сковороде с небольшим количеством масла.
Как только они завянут, кладу картошку, перец и петрушку в миску.
Режу лук и растворяю фету внутри рукой.
Я добавляю тертый сыр, соль (советую не слишком много), перец и орегано.
Я смешиваю все ингредиенты вместе, чтобы смешать ароматы и выкладываю их в форму.

Я бью свои яйца.
Я всегда добавляю немного молока.
Вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (на воздухе) около четверти часа при 200 градусах.
Yiannis Chalasofournakis- OI XRYSOCHERES-IDES
