Что может быть прекраснее на завтрак! Запеченный омлет в виде торта

Что может быть прекраснее на завтрак! Запеченный омлет в виде торта
Что может быть прекраснее на завтрак! Запеченный омлет в виде торта
Anonim

Yiannis Chalasofournakis- OI XRYSOCHERES-IDES

Материалы

7-8 яиц.

2-3 средние картофелины, 2 разноцветных перца, свежий лук, оливковое масло, тертый сыр гауда, кусочек, около 200 г.

Париж, нарезанный кубиками.

Соль, перец, орегано.

яичница в форме 1
яичница в форме 1

РЕАЛИЗАЦИЯ

После обжаривания картофеля обжарьте нарезанный полосками перец, петрушку и немного бекона на сковороде с небольшим количеством масла.

Как только они завянут, кладу картошку, перец и петрушку в миску.

Режу лук и растворяю фету внутри рукой.

Я добавляю тертый сыр, соль (советую не слишком много), перец и орегано.

Я смешиваю все ингредиенты вместе, чтобы смешать ароматы и выкладываю их в форму.

яичница в форме2
яичница в форме2

Я бью свои яйца.

Я всегда добавляю немного молока.

Вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (на воздухе) около четверти часа при 200 градусах.

Yiannis Chalasofournakis- OI XRYSOCHERES-IDES

яичница в форме3
яичница в форме3