А комал плоская сковородка, часто сделанная из чугуна, но иногда из глины. Они могут ставить на плиту, открытое пламя или в ан печь. У него много применений, но он отлично подходит для гриль мясо и овощи. Это также идеальный способ разогреть или разогреть лепешки, завернув их стопку в фольгу и поместив на нагретый комал.
Принимая это во внимание, как вы относитесь к комалу?
Приправляя ваш Комал Первый шаг приправы - смазать его маслом или салом. Нанесите обильное покрытие на поверхность (даже ручка и снизу) пальцами и протереть полотенцем. Сотрите излишки масла, чтобы получился ровный слой масла.
что такое чугунный комал? В комал гриль или сковородка в мексиканском стиле. Большой выдержанный чугун тарелка или сковородка, используемая для приготовления лепешек и чили в блистерной упаковке. Делает идеальную сковороду для фахиты и кесадильи. В комал традиционно окрашивается в черный цвет для защиты от ржавчины.
Кроме того, на чем вы готовите лепешки?
Разогрейте его! Три способа согреть лепешки
- В микроволновой печи - положите пять или меньше лепешек на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и накройте их влажным бумажным полотенцем.
- В духовке - заверните стопку из пяти или менее лепешек в пакет из алюминиевой фольги и поместите в предварительно нагретую до 350 ° духовку на 15-20 минут, пока не прогреется.
Как использовать мексиканский комал?
Как использовать комал для разогрева лепешек
- Некоторые любимые комалы. Справа - приправленный комал.
- Источник.
- Легкие лепешки без хлопот.
- Начни с горячего комала. Дайте лепешкам нагреться, пока не поднимутся пузырьки. Переверните и дайте развиться светло-коричневому цвету для дополнительной хрустящей корочки и аромата.
- Тортилья на горячем комале. Переверните маисовую лепёшку и положите на нее начинку.