В белый засохшие участки указывают на ожог в морозильной камере. Когда мясо и домашняя птица была заморожена в течение длительного периода времени или не была должным образом упакована и запечатана, это произойдет. Продукт по-прежнему безопасен для употребления в пищу, но участки с ожогом от замораживания будут высохшими и безвкусными, и при желании их можно будет обрезать.
Из-за этого почему мое мясо белеет?
Мы говорим, что они денатурируют, и вот тогда они уходят. белый и они сморщиваются и сжимаются. красный мясо содержит богатое железом химическое вещество под названием «миоглобин», которое также меняет свою форму при приготовлении и меняет цвет с красного, когда он сырой, до коричневато-серого, когда он полностью готов.
Также знайте, как узнать, испортился ли говяжий фарш? Если ты не уверен ли ваш говяжий фарш все еще хорошо, наклонитесь поближе и понюхайте его. Если в мясо пахнет кисло или неприятно, наверное плохой и вы должны отказаться от этого. Если Кажется, все в порядке, протестируйте текстуру пальцами. Мясо что имеет повернулся плохой будет казаться липким, липким или слизистым, и его следует выбросить.
Соответственно, почему у меня говяжий фарш белый?
В белый засохшие участки указывают на ожог в морозильной камере. Когда мясо и домашняя птица была заморожена в течение длительного периода времени или не была должным образом упакована и запечатана, это может произойти. Продукт по-прежнему безопасен для употребления в пищу, но участки с ожогом от замораживания будут высохшими и безвкусными, и при желании их можно будет обрезать.
Нормален ли говяжий фарш, если он становится СЕРЫМ?
Когда говяжий фарш не подвергается воздействию кислорода, миоглобин повороты серовато-коричневый после несколько дней. Это может выглядеть менее аппетитно, но безопасно. Если в земля мясо это серый или коричневый по всей поверхности, что обычно указывает на то, что он был в упаковке некоторое время и может испортиться.