Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
филе пангасиуса | 1 |
Морковь | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Помидор | 1 |
Рис, сухой | 40g |
кукуруза | 50g |
Сливочный сыр с травами, светлый | 20г |
Зеленый овощной бульон | 100мл |
соль, перец, паприка | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 4,8 г; углеводы 30,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Медленно размораживайте рыбу. Занимает около 20 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Очистите морковь, нарежьте ее небольшими кусочками и слегка приготовьте с рисом.
4. Нарежьте кубиками помидоры и кольцами зеленый лук. Слейте воду с риса и моркови и смешайте с овощами.
5. Для соуса смешать овощной бульон, сливочный сыр и специи, при необходимости довести до кипения. Поместите овощи в кастрюлю с соусом.
6. Сбрызните филе рыбы лимонным соком, посолите и поперчите с обеих сторон. Положите рыбу на овощи и «запеките» в духовке около 20 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Если рыба еще не готова, оставьте ее в духовке еще на 5-10 минут.