Фестивали и праздники - это хороший повод, чтобы вернуться - и побаловать себя - сезонными угощениями, которые, возможно, могут заставить нас чувствовать себя странно, съедая их, когда они не предназначены для удовольствия (руки вверх, те из нас, которые могли бы съесть немецкий штоллен или рождественский кекс в середине июля). И в то время как многие считают Пасху идеальным временем, чтобы полакомиться шоколадными кроликами, яйцами и пипсами, традиционалисты, которые хотят чего-то праздничного и менее сладкого, могут обратить внимание на горячие булочки с крестом, чтобы заполнить пробел.
Горячие булочки с крестом, вероятно, возникли в Лондоне 18-го века, где был найден первый рецепт, и их в основном едят в Страстную пятницу, отчасти благодаря англиканской церкви, которая считала их христианским символом. потому что, как сказал пресс-секретарь Стив Дженкинс в интервью Би-би-си, выпечка, похоже, отвечает всем требованиям.«У вас есть хлеб, согласно причастию, у вас есть благовония, которые символизируют благовония, в которых Иисус был завернут в гроб, и у вас есть крест», - сказал он.
О горячих булочках ходит много историй

Но горячие булочки с крестом не стали популярными благодаря христианским писаниям, их популярность в основном распространилась благодаря старой детской песенке из песенки 1733 года, которая гласила: «В этом месяце наступает Страстная пятница, старуха бежит, С одним или двумя горячими кроссами Пенни. В то время булочки не были достаточно причудливыми, чтобы покрыть их глазурью, на верхушках булочек вырезали кресты.
Как и в случае со многими традиционными блюдами с историей, существует интересный фольклор, связанный с верованиями и суевериями, связанными с горячими булочками. Практически съедобный говорит, что было время, когда люди думали, что если булочка, приготовленная в Страстную пятницу, сможет прожить год без плесени, она также доживет до конца дней. Любые острые булочки с крестом, дожившие до Пасхи, можно сохранить и использовать, чтобы помочь больным выздороветь.
Есть также поверье, что, взяв с собой горячие булочки с крестом в морском путешествии, можно защитить лодку от любых несчастных случаев. На самом деле, один английский паб, который восходит к 1848 году, построен на месте дома, владелица которого добавляла в свою коллекцию одну острую булочку в год в надежде, что ее сын, потерявшийся в море, вернется. Булочки до сих пор висят в пабе и не имеют плесени.
Есть несколько способов приготовления горячих булочек с крестом

Как и в случае с другой выпечкой, у которой есть прошлое, существует множество различных способов приготовления горячих булочек с крестом. В варианте Food Network вместо изюма используется глазурь со вкусом лимона и смородина, а цитрусовая глазурь добавляется после того, как булочки вынуты из духовки и пока они еще теплые. В блоге Sally's Baking Addiction есть семейный рецепт, в котором изюм, корица и коричневый сахар превращаются в маслянистое тесто и покрываются сладкой апельсиновой глазурью перед тем, как хлеб отправится в духовку. Сайт даже предлагает вариант, в котором вы можете добавить крестик из муки, а затем смазать его апельсиновой глазурью.
Если вы хотите увеличить срок хранения булочек, King Arthur Baking предлагает использовать «метод танчжун», который включает в себя приготовление определенного количества муки и молока, пока оно не превратится в кашицу, охлаждение и затем добавить его к остальным сухим ингредиентам. Хотя сайт обещает, что полученные горячие булочки с крестом будут оставаться мягкими и свежими в течение нескольких дней, они не дают никаких гарантий, что булочки сохранят свою целостность в течение года, не говоря уже о том, что до скончания века.