В Ликер фалернум Ромовая основа с нотами имбиря, лайма, гвоздики и миндаля. Сироп очень похож, но обычно делается на основе простого сиропа вместо рома.
Также вопрос в том, каков вкус Falernum?
Falernum сироп является один из тех сладких, тропических вкусы из Карибского моря, который можно использовать с большим эффектом в баре. Это сладкий ликер на основе лайма и сахара, приправленный имбирем, миндалем, гвоздикой и мускатным орехом, а также другими специями.
И знаете, как вы пьете фалернум? Инструкции: В стакан для смешивания со льдом добавьте 2 унции ржи, 1 унцию фалернум и немного ангостурской горечи. Перемешивайте, пока не остынет, около 30 секунд. Процедить в коктейльный бокал. Украсить цедрой лайма, чтобы она хорошо скрутилась по поверхности. напиток сбрызнуть сверху маслом цитрусовых.
Кроме того, что такое бархатный ликер Falernum?
Тейлор Бархатный фалернум -слабоустойчивый ликер со всеми этими классическими карибскими ароматами. Из-за своего происхождения (родом из Барбадоса), фалернум чаще всего сочетается с ромом, и это разумное сочетание. Но этот интригующе пряный, сладко-терпкий ликер довольно универсален.
Как долго держится бархат Фалернум?
Полка стабильная Falernum (около 500 мл) Время от времени хорошенько встряхивайте в течение первых нескольких дней, а после этого - непосредственно перед использованием. Если вы все сделали правильно должен хранить не менее 6 месяцев.