Соль настолько вездесуща, что вам будет трудно не найти ее вместе с перцем на большинстве американских обеденных столов. Его история так же заманчива, как и некоторые продукты, которые он может приправить. Согласно блогу SeaS alt.com, когда-то он считался настолько ценным, что использовался в качестве валюты римскими солдатами, которым платили в виде мешка с хлоридом натрия; не говоря уже о том, что этимология слова «зарплата» восходит к латинскому слову «соль».
Перенесемся в наши дни, а существует так много разных сортов соли, что это может сбить с толку - эта, казалось бы, простая приправа может быть сложной. SeaS alt.com продолжает рассказывать, что соль и недвижимость имеют много общего: местоположение, местоположение, местоположение. То, откуда берется соль, влияет на все: от ее вкуса до текстуры, цвета и всего, что между ними, включая ее использование. Одним из видов соли, который всегда заставляет нас чесать затылок, является маринованная соль. Что это на самом деле? Отличается ли она от поваренной соли?
Пищевая соль не содержит добавок
Что такое соль для маринования? Согласно The Kitchn, маринованная соль используется для приготовления, как вы уже догадались, солений. Он также используется для консервирования и консервирования других продуктов. То, что делает маринаду именно таким - маринадом или солью для консервирования, как ее иногда называют, - это размер гранул и тот факт, что он не содержит каких-либо добавок. Соленая соль также имеет гораздо более мелкие гранулы, чем поваренная соль. Это важно, потому что, согласно Spiceography, именно мелкий помол способствует более быстрому растворению. Это, в свою очередь, помогает вашему рассоле и его скорости ферментировать ваши соленья, а это значит, что вы сможете быстрее насладиться их хрустящим, пикантным вкусом.
The Kitchn продолжает делиться тем, что соль для маринования не содержит ингредиентов, препятствующих слеживанию - вещества, которое позволяет соли падать из шейкера, как снег, и обычно включает алюминий и кремний. В нем нет йода - ноль чего-либо лишнего. В то время как соль, которую мы посыпаем на наш любимый попкорн или используем для приправы наших стейков, прежде чем мы поджарим их на гриле, может содержать ингредиенты, препятствующие слипанию, и йод, который, как отмечает WebMD, важен для нашего здоровья, соль для маринования - это соль в ее самой чистой форме, прежде чем мы получить инновационные с ним. Проще говоря, поваренная соль - это просто соль.
Он сохраняет чистоту рассола
Почему мы заботимся о добавлении ингредиентов в нашу соль? The Kitchn отмечает, что некоторые из этих добавок могут сделать соленья темными или сделать рассол мутным. Это может стать проблемой для всего процесса травления. Как сообщает Leaf TV, вся цель соли для консервирования состоит в том, чтобы сохранить ваши соленья, впитывая всю жидкость в микробах и бактериях, тем самым убивая их.
Откуда вы знаете, что они мертвы? SB Canning отмечает, что мутный рассол обычно является признаком того, что в ваших соленьях развились бактерии. Маринование соли избавляет от догадок, связано ли это только с типом используемой соли, которая сделала ее мутной, или из-за роста бактерий, потому что маринованная соль создает прозрачный рассол. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что вкусные огурцы пропадут зря. Это, вероятно, одна из главных и самых лучших причин использовать соль для маринования.
Чем можно заменить поваренную соль?
Две наиболее распространенные марки соли для маринования производятся компанией Morton, которая также является ведущим брендом по производству поваренной соли, и Ball, которая является ведущим брендом для консервирования. Но если у вас нет под рукой соли для засолки, вы можете заменить ее другой солью. The Kitchn утверждает, что кошерная соль может быть отличной заменой соли для маринования, если она не содержит никаких добавок, и доходит до того, что рекомендует марку Diamond Crystal. Кроме того, если вы замените соль для засолки кошерной солью, имейте в виду, что вам нужно будет использовать на 50 процентов больше. Как насчет использования поваренной соли? Да, но с небольшой оговоркой: качество ваших солений может быть недостаточным из-за добавок поваренной соли.
Соль для засолки отличается на вкус? Пер Рэйчел Герц, адъюнкт-профессор психиатрии и человеческого поведения в Университете Брауна, сказала NPR: «Нам от природы нравится вкус соли, потому что соль является сигналом белка в природе». Соленая соль ничем не отличается по вкусу, только она намного солонее. Если вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше, тем лучше, ее можно применить к маринованной соли. Согласно Leaf TV, его также можно использовать при приготовлении мороженого или консервировании мяса.