Знаешь, как иногда хочется большой, сочной, мясистой жопы? Вытащите головы из канавы - мы говорим о свинине.
Вот все, что вам нужно знать о куске мяса с вводящим в заблуждение названием:
Что такое свиная задница?

Свиная задница, иногда называемая бостонской задницей, происходит из верхней части свиной лопатки.
Поскольку он состоит из частей шеи, лопатки и руки, в нем много соединительной ткани и жира. Медленное приготовление превращает мясо из жесткого и жирного в нежное и сочное. Вот почему этот нарез чаще всего используется для приготовления рваной свинины для барбекю.
Итак, как вы называете настоящую задницу свиньи (верхнюю часть задних ног)? Ветчина.
Свиная лопатка против свиной грудинки

Свиной окорочок и свиную лопатку часто путают друг с другом, и легко понять, почему: они оба происходят из одной и той же области на свинье.
Попа, однако, выше на ноге. Плечо немного ниже
Поскольку кожа обычно продается с лопатки (а не с окорока), лучше использовать лопатку, если в вашем рецепте будет полезно использовать хрустящую свиную шкурку.
Если вы ищете наилучший отруб для тушения и тушения, выбирайте окурок - в нем больше жира, что делает рваную свинину восхитительно нежной.
Какой на вкус свиной зад?

Кейтлин Бенсел
Высокое содержание жира делает свиные окурки более ароматными, чем другие куски свинины. Насыщенность, мясистость усиливается при приготовлении пищи. низкий, медленный нагрев растапливает жир и выделяет соки.
Получить рецепт: Сухая натирка из свинины
История и название свинины

Хотя свиной окорочок часто называют бостонским окороком, свинина является одним из основных продуктов южной кухни. Так что там с названием?
Возможны два объяснения:
Самая популярная история связана с отправкой свинины. Перед Войной за независимость мясники Новой Англии упаковывали их в бочки, называемые «окурками», для хранения и транспортировки. Через некоторое время верхняя часть плеча стала известна как специальность Новой Англии, поэтому люди стали называть ее «бостонской попкой».
Однако Southern Living опровергает эту легенду.
«Начнем с того, что Вирджиния и Северная Каролина, а не Новая Англия, были центрами торговли свининой в 18 веке, пока их не затмил Цинциннати в 1830-х годах, а затем Чикаго», - написал Роберт Мосс для журнала журнал. «Я искал повсюду, но не смог найти ни одного печатного использования термина «бостонская задница» в колониальную эпоху или даже до Гражданской войны. (Кроме того, Томас Джефферсон не назвал Джона Адамса «бостонской задницей» во время президентских дебатов 1800 года, вопреки популярной легенде, которую я пытаюсь начать.)»
Настоящая история, согласно Моссу, «приклад» был просто общим термином для большого, толстого конца чего-то (например, приклада пистолета).
Как приготовить свиную грудинку
Три слова: Готовьте медленно.
Свиные задницы лучше всего готовятся на гриле, тушатся или тушатся - в основном все, что позволяет их приготовить на слабом, медленном огне.
Поскольку они невероятно вкусные, они могут противостоять соусам и гарнирам с одинаково сильным вкусом. Вот почему их чаще всего подают со сладким острым соусом барбекю.
Рецепты свиных окорочков

Джен Кози; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Кей Кларк, реквизитор
Теперь, когда вы вооружены всеми необходимыми знаниями о свиных окороках, пришло время готовить. Вот некоторые из наших любимых рецептов, в которых хорошо используется мясная нарезка:
- Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне
- Слайдеры из свинины быстрого приготовления с арбузным соусом барбекю
- Тушеная свинина с картофелем и луком-шалотом
- Суп с копченой свининой и мамалыгой
- Жареная свинина с брюссельской капустой и сладким картофелем