Тыкай / po? ˈke? / (гавайский означает "разрезать" или "разрезать на куски"; иногда стилизованный под Poké для облегчения произношения, также называемый Poké Bowl) нарезается кубиками в сыром виде рыба подается в качестве закуски или основного блюда и является одним из основных блюд коренной гавайской кухни.
Также спросили, какую рыбу тыкают?
ахи тунец
Впоследствии вопрос, насколько здоровым является тык? Тыкай чаши сделали получение удовлетворительной порции здоровый жиры и нежирный белок - это просто и доступно. Сочетание сырой, жирной рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, овощей и коричневого риса или киноа - все это обеспечивает сытную низкокалорийную еду, благоприятную как для кошелька, так и для талии.
Кроме того, что в тычке?
Вы слышали о сашими и давно любили севиче, но тыкать оставляет вас заинтригованным. А ткнуть миску основан на сырой маринованной рыбе, обычно ахи или желтопером тунце, нарезанной кубиками и наслоенной слоями с аппетитной порцией липкого риса и соленых огурцов. Тыкай означает «нарезать или разрезать» на гавайском языке.
Безопасно ли есть тыкву?
Итак, пока вы получаете рыбу, которую обрабатывали и распространяли с учетом потребления в сыром виде, паразиты не являются проблемой. Что касается болезней пищевого происхождения из-за порчи или перекрестного загрязнения, тыкать относительно безопасно - говорит Кэти Салливан Морфорд, зарегистрированный диетолог и блогер Mom's Kitchen Handbook.