Я бы пошел с:
- Коулслоу.
- Тушеная зелень, например, горчица или капуста, кисло-сладкая.
- Картофельный салат.
- Макароны с сыром.
- Кукурузный хлеб.
- Красная фасоль и рис.
- Маринованная корка арбуза.
- Много острого соуса!
Имея это в виду, с чем вы едите сома?
- Щенки с низким содержанием жира. Южный основной продукт, который подают с сомом, традиционные щенки тишины - это обжаренные во фритюре шарики из приправленного кукурузного хлеба.
- Коул Слоу. В качестве освежающего гарнира подайте салат из капусты.
- Зелень.
- Свежая кукуруза.
- Десерт.
Также знайте, какие овощи подходят к сому? Если в вашем меню есть сом, вот несколько отличных блюд, которые можно подать вместе.
- Цветная капуста, рис и фасоль. Если вам нравится каджунский сом, этот гарнир завершит вашу традиционную креольскую трапезу.
- Загруженное пюре из цветной капусты.
- Авокадо, кориандр, лайм, цветная капуста, рис.
- Ганноверская зеленая фасоль.
- Хрустящие запеченные фри из спаржи.
Точно так же люди спрашивают, какие стороны подавать с рыбой?
5 лучших гарниров к рыбе
- Овощи на гриле или на пару. Более слоеную рыбу, такую как двуустка, тилапия и камбала, лучше всего готовить на гриле или в духовке, завернутые в фольгу.
- Картошка. Картофель всегда является отличным гарниром, независимо от того, как вы его готовите - жареный, жареный или пюре.
- Макаронные изделия.
- Салат.
- Лебеда.
Как долго нужно варить сома?
Нагрейте масло или сливочное масло на большой сковороде или сковороде (мне нравится к воспользуйтесь моей чугунной сковородой). Добавить покрытый сом филе и готовить для 5 к 7 минут с каждой стороны, посыпав солью сом после поворота. повар до золотисто-коричневого цвета и рыба легко отслаивается вилкой.