Что вы едите с запеченным сомом?

Что вы едите с запеченным сомом?
Что вы едите с запеченным сомом?

Я бы пошел с:

  • Коулслоу.
  • Тушеная зелень, например, горчица или капуста, кисло-сладкая.
  • Картофельный салат.
  • Макароны с сыром.
  • Кукурузный хлеб.
  • Красная фасоль и рис.
  • Маринованная корка арбуза.
  • Много острого соуса!

Имея это в виду, с чем вы едите сома?

  1. Щенки с низким содержанием жира. Южный основной продукт, который подают с сомом, традиционные щенки тишины - это обжаренные во фритюре шарики из приправленного кукурузного хлеба.
  2. Коул Слоу. В качестве освежающего гарнира подайте салат из капусты.
  3. Зелень.
  4. Свежая кукуруза.
  5. Десерт.

Также знайте, какие овощи подходят к сому? Если в вашем меню есть сом, вот несколько отличных блюд, которые можно подать вместе.

  • Цветная капуста, рис и фасоль. Если вам нравится каджунский сом, этот гарнир завершит вашу традиционную креольскую трапезу.
  • Загруженное пюре из цветной капусты.
  • Авокадо, кориандр, лайм, цветная капуста, рис.
  • Ганноверская зеленая фасоль.
  • Хрустящие запеченные фри из спаржи.

Точно так же люди спрашивают, какие стороны подавать с рыбой?

5 лучших гарниров к рыбе

  • Овощи на гриле или на пару. Более слоеную рыбу, такую как двуустка, тилапия и камбала, лучше всего готовить на гриле или в духовке, завернутые в фольгу.
  • Картошка. Картофель всегда является отличным гарниром, независимо от того, как вы его готовите - жареный, жареный или пюре.
  • Макаронные изделия.
  • Салат.
  • Лебеда.

Как долго нужно варить сома?

Нагрейте масло или сливочное масло на большой сковороде или сковороде (мне нравится к воспользуйтесь моей чугунной сковородой). Добавить покрытый сом филе и готовить для 5 к 7 минут с каждой стороны, посыпав солью сом после поворота. повар до золотисто-коричневого цвета и рыба легко отслаивается вилкой.