Материалы
2 упаковки ванильного кондитерского крема Giotis
800 мл свежего молока
3 ст. ложка черешни
1 упаковка шоколадного кондитерского крема Giotis
400мл парного молока
280г. печенье pti – ber
280г. Печенье пти-бер со вкусом шоколада
150 -200 мл Молоко для обмакивания печенья
Реализация
Взбиваем ванильный заварной крем в миксере, как указано на упаковке. После того, как крем немного загустеет, добавьте ложку черешни и немного перемешайте с маризом и оставьте в стороне.
Берем конус и выкладываем печенье попеременно (с шоколадом и без), предварительно обмакнув его в молоко. Затем выкладываем приготовленный крем и снова слой печенья.
Затем готовим шоколадный заварной крем, как указано на упаковке, и после того, как он застынет, намазываем им печенье.
Продолжаем еще одним слоем печенья и ванильным заварным кремом.
Наконец, поместите свечу в холодильник на два часа.
Для украшения используем тертый бисквит двух цветов..