Чудесно легкий и вкусный Бискотти

Чудесно легкий и вкусный Бискотти
Чудесно легкий и вкусный Бискотти
Anonim

Материалы

2 упаковки ванильного кондитерского крема Giotis

800 мл свежего молока

3 ст. ложка черешни

1 упаковка шоколадного кондитерского крема Giotis

400мл парного молока

280г. печенье pti – ber

280г. Печенье пти-бер со вкусом шоколада

150 -200 мл Молоко для обмакивания печенья

Реализация

Взбиваем ванильный заварной крем в миксере, как указано на упаковке. После того, как крем немного загустеет, добавьте ложку черешни и немного перемешайте с маризом и оставьте в стороне.

Берем конус и выкладываем печенье попеременно (с шоколадом и без), предварительно обмакнув его в молоко. Затем выкладываем приготовленный крем и снова слой печенья.

Затем готовим шоколадный заварной крем, как указано на упаковке, и после того, как он застынет, намазываем им печенье.

Продолжаем еще одним слоем печенья и ванильным заварным кремом.

Наконец, поместите свечу в холодильник на два часа.

Для украшения используем тертый бисквит двух цветов..