Чудесные ХАЛВЫ с индийским кокосом и кокосовым молоком

Чудесные ХАЛВЫ с индийским кокосом и кокосовым молоком
Чудесные ХАЛВЫ с индийским кокосом и кокосовым молоком
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”

МАТЕРИАЛЫ

400 г кокосового молока

400 г воды

1 1/3 стакана сахара

1/2 стакана подсолнечного масла

100 г сливочного масла постного сорта

1/2 стакана кокосовой стружки

400 г манной крупы

1 палочка корицы

1 ваниль

Корица и кокос

в конце посыпать халвой.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нам понадобится 2 емкости, в одну положим сливочное масло с маслом, дадим нагреться, добавим манку.

Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело, пока не приобретет приятный светлый цвет.

В другую емкость насыпаем кокосовое молоко, воду, сахар, ваниль, палочку корицы и ставим кипятиться, с момента закипания оставляем на пять минут, и закрой его.

Мы уже приготовили манку в другой емкости, а кокосовое молоко пропускаем ложкой и аккуратно вливаем в манку, хорошо перемешиваем, пока все кокосовое молоко не закончится, в конце также добавьте индийский кокос.

Оставьте на некоторое время и переложите в форму, которую мы слегка смазали маслом, пока она не остынет, а затем переверните на тарелку.

Посыпать кокосовой стружкой и корицей.

Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”