Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”
МАТЕРИАЛЫ
400 г кокосового молока
400 г воды
1 1/3 стакана сахара
1/2 стакана подсолнечного масла
100 г сливочного масла постного сорта
1/2 стакана кокосовой стружки
400 г манной крупы
1 палочка корицы
1 ваниль
Корица и кокос
в конце посыпать халвой.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нам понадобится 2 емкости, в одну положим сливочное масло с маслом, дадим нагреться, добавим манку.
Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело, пока не приобретет приятный светлый цвет.
В другую емкость насыпаем кокосовое молоко, воду, сахар, ваниль, палочку корицы и ставим кипятиться, с момента закипания оставляем на пять минут, и закрой его.
Мы уже приготовили манку в другой емкости, а кокосовое молоко пропускаем ложкой и аккуратно вливаем в манку, хорошо перемешиваем, пока все кокосовое молоко не закончится, в конце также добавьте индийский кокос.
Оставьте на некоторое время и переложите в форму, которую мы слегка смазали маслом, пока она не остынет, а затем переверните на тарелку.
Посыпать кокосовой стружкой и корицей.
Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”