Чудесный карамельно-шоколадный торт – Очень простой рецепт

Чудесный карамельно-шоколадный торт – Очень простой рецепт
Чудесный карамельно-шоколадный торт – Очень простой рецепт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

3/4 стакана муки

3 ст.л. какао

1/2 стакана паприки

1 ваниль

2 ст.л. разрыхлителя

1 щепотка соли

-Яйца взбиваю с сахаром и солью минут 5. Добавляю просеянные твердые ингредиенты, аккуратно перемешивая лопаткой.

Выливаю смесь в несмазанную маслом форму диаметром 26-28 см, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаю при 180°С около 20 минут. После остывания делю на 3 противня.

ДЛЯ СИРОПА

1 стакан сахара

1 1/2 стакана воды

1 чайная ложка лимонного сока

1 ваниль

-Кипячение всего 1 минута Дать остыть.

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКИ

2 банки морфата в холодном виде из холодильника 2-3 часа

1 карамелизированное сладкое молоко

2 ваниль

-Я взбиваю морфаты в течение 5 минут, пока они хорошо не набухнут, и добавляю ваниль и карамелизированное молоко.

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО СОУСА

200 г сахара

200 гр. вода

200 г сливок

1 ч.л. кукурузной муки

4 г листов желатина

1 ваниль

-В кастрюлю понемногу насыпаю сахар, чтобы получилась карамель. Процесс такой: насыпаю немного сахара, когда он растает, добавляю еще, когда снова растает, добавляю еще пока весь сахар не растает Снять с огня.

Держу 2 ст л воды и растворяю в ней кукурузную муку. Остальную воду добавляю в карамель и снова ставлю на огонь.(Осторожно брызгает!)

Она немного окаменеет, но снова растает. Я добавляю разведенную кукурузную муку, помешивая, и сливки вливаю. Она может снова окаменеть, но я продолжаю помешивать.

Наконец, снимаю с огня, высыпаю ваниль и желатин, которые предварительно замочила в холодной воде, сливаю карамельный крем в миску из нержавеющей стали и ставлю миску в другую миску со льдом воды и кубиков льда. Перемешивайте, пока карамель не станет теплой.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

2 банки сгущенного молока

2 одеяла

2 яйца

3-4 ложки какао

1 ложка витаминов

1 чашка греческого сахара

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вы собрали все вместе в котел. Если хотите, сначала немного взбейте яйца. С проволокой вы продолжаете перемешивать с самого начала.

Я поставил его на сильный огонь с самого начала. Это начинает сгущаться. Когда он достаточно загустеет, выньте его и дайте ему остыть, время от времени помешивая, чтобы он не слипся.

Когда становится тепло, вы накрываете драпировку пленкой, чтобы она не стучала. Когда он полностью остынет, он готов.

67162912 1130815743771035 2263417833364914176 н
67162912 1130815743771035 2263417833364914176 н

ФИТИНГ

-На тарелку кладу 1 круг и кладу 1 бисквитный диск. Кисточкой наношу сироп и заливаю шоколадным кремом.

Опять бисквит, сироп и крем-карамель

Поставила торт в морозилку застывать на 2 часа.

Вынимаю из формы и заливаю карамельным соусом.

Тот, что останется, я смешиваю с небольшим количеством шоколадного сиропа, растопленным кувертюром или мерендой. Также останется немного сливок или оставлю для украшения.

-Я перекладываю шоколадно-карамельный соус в пакет и украшаю сверху, как хочу.

Вкусный кулинарный рецепт от «Софис Циопу - Урания Кардами» (Cooking Concerns)