Одно из самых вкусных, пышных сиропообразных карамельных конфет, которые вы когда-либо пробовали!
МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
PANDESPANI: 5 яиц, 125 г сахара, 155 г муки, 1 ваниль!
Взбиваем яйца с сахаром добела! Добавьте муку с ванилью, остановите миксер и хорошо перемешайте! Поместите смесь в форму диаметром 26 см, в которую мы положили пергаментную бумагу, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут! Дать остыть и аккуратно разрезать на 3 слоя!
СИРОП: 1 чайная чашка воды, 1 чайная чашка сахара, 1 ваниль, цедра одного лимона. Проварить все 2 минуты! Дать остыть!
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ: 1 пакетик порошка гарни, 1 пакетик карамельного крема быстрого приготовления, 200 г молочных сливок, 200 г фреша молоко!
Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не набухнут!
СБОРКА: Уложить одно дно, понемногу сиропить ложкой, положить сливки, капли карамелизированного сахара, снова уложить дно, сироп снова сливки, капли карамелизированного сахара, дно снова сливочный сироп и украсить тертым шоколадом и карамелью!
Подаем с мороженым и карамелью!