МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
для круга 20 см, для основы вам понадобится 200 г печенья, которое мы любим 100 г растопленного сливочного масла, положите печенье в блендер и взбейте до состояния порошка, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока не станет похоже на мокрый песок, затем высыпьте их в круг и выложите бисквит ложкой и поставьте в холодильник застывать.
для крема вам понадобится
400 гр сливок
200г сливок
90 г сахарной пудры 5 г желатина
ваниль немного лимонного сока и цедры
в миску положите сливочный сыр и сахарную пудру и хорошо взбейте ручным миксером, затем взбейте молочные сливки во взбитые сливки, как йогурт, и положите их в сливочный сыр и очень хорошо перемешайте, затем добавить желатин и хорошо перемешать, залить кремом кружок и поставить в холодильник застывать
для клубники вам понадобится 250 ягод клубники
50 г сахара
50 г желатина
клубнику положить в блендер и взбить до состояния пюре, положить в кастрюльку с сахаром довести до кипения, вынуть и всыпать желатин, перемешать и дать застыть и залейте сливками и снова поставьте в холодильник, чтобы он хорошо застыл.