Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
светлое тесто: | |
Сорт муки 550 | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Сахар штраф | 125 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 EL |
Сливочное масло холодное | 125 гр. |
Выгул без яиц | 1 маленький |
Ром (по вкусу) | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
темное тесто: | |
Какао несладкий | 2 столовые ложки (крепкие) |
сахар | 1 EL |
Молоко обезжиренное | 1 EL |
также: | |
Белок, липкий | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,9 г; жир 7,1 г
Подготовка
Приготовление основного теста:
1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте на рабочую поверхность. Вдавить впадину посередине. Туда же положите сахар, ванильный сахар, соль, ром и яйцо. Используйте вилку, чтобы взбить яйцо и сахар.
2. Сливочное масло небольшими кусочками выложить на край муки. Затем замесите взбитое яйцо со всеми остальными ингредиентами, чтобы получилось гладкое тесто. Взвесьте тесто и разрежьте пополам. Сформируйте из одной половины теста шар. Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике.
3. Слегка приплюсните вторую половину теста. Просейте какао на тесто, добавьте сахар и молоко и тщательно все перемешайте. Когда тесто станет однородного темного цвета, скатайте его в шар и также заверните в фольгу. Поставить в холодильник вместе со светлым тестом. Оба вида теста нужно оставить там минимум на 1 час.круто.
Объединить:
4. Выньте оба шарика теста из холодильника. Раскатать отдельно на пищевой пленке до толщины 1/2 см (хотя у темного теста масса чуть больше). Легкий лист теста с липким; Распределите яичный белок. Возьмите фольгу и переверните лист теста на темную тарелку (темное тесто немного выступает).
5. Снова возьмите обе половинки теста и разрежьте пополам. Сверните одну половину в рулет, используя фольгу. Заверните этот рулет в фольгу и храните в холодильнике.
6. Вторую половину нарежьте полосками шириной 1 см. Положите полоски поочередно друг на друга (светлое тесто, темное тесто, светлое тесто и т. д.), пока все полоски не будут израсходованы. Разрежьте получившуюся широкую полоску вертикально на узкие полоски. Сложите 2 полоски друг против друга так, чтобы половина светлой полоски и половина темной полоски сошлись.
7. Из остатков темного и светлого теста сформируйте тонкие рулетики и оберните ими получившиеся прямоугольники. Тонкий с липкостью; Распределите яичный белок. Теперь разогрейте духовку до 160° горячего воздуха / 180° верхнего/нижнего жара.
8. Застелите противень пергаментной бумагой и положите прямоугольное печенье на противень. Достаньте рулет из холодильника и нарежьте его ломтиками толщиной около 0,5 см. Поместите эти круглые бисквиты также на противень. Поставить бисквиты в духовку и выпекать 10 минут (светлое тесто должно оставаться светлым). После выпечки снимите бумагу для выпечки с противней и дайте печенью остыть на ней.