Cookies: ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Cookies: ЧЕРНО-БЕЛОЕ
Cookies: ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

светлое тесто:
Сорт муки 550 250 гр.
Разрыхлитель 1TL
Сахар штраф 125 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1 EL
Сливочное масло холодное 125 гр.
Выгул без яиц 1 маленький
Ром (по вкусу) 1 EL
Соль 1 щипок
темное тесто:
Какао несладкий 2 столовые ложки (крепкие)
сахар 1 EL
Молоко обезжиренное 1 EL
также:
Белок, липкий 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,9 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление основного теста:

1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте на рабочую поверхность. Вдавить впадину посередине. Туда же положите сахар, ванильный сахар, соль, ром и яйцо. Используйте вилку, чтобы взбить яйцо и сахар.

2. Сливочное масло небольшими кусочками выложить на край муки. Затем замесите взбитое яйцо со всеми остальными ингредиентами, чтобы получилось гладкое тесто. Взвесьте тесто и разрежьте пополам. Сформируйте из одной половины теста шар. Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике.

3. Слегка приплюсните вторую половину теста. Просейте какао на тесто, добавьте сахар и молоко и тщательно все перемешайте. Когда тесто станет однородного темного цвета, скатайте его в шар и также заверните в фольгу. Поставить в холодильник вместе со светлым тестом. Оба вида теста нужно оставить там минимум на 1 час.круто.

Объединить:

4. Выньте оба шарика теста из холодильника. Раскатать отдельно на пищевой пленке до толщины 1/2 см (хотя у темного теста масса чуть больше). Легкий лист теста с липким; Распределите яичный белок. Возьмите фольгу и переверните лист теста на темную тарелку (темное тесто немного выступает).

5. Снова возьмите обе половинки теста и разрежьте пополам. Сверните одну половину в рулет, используя фольгу. Заверните этот рулет в фольгу и храните в холодильнике.

6. Вторую половину нарежьте полосками шириной 1 см. Положите полоски поочередно друг на друга (светлое тесто, темное тесто, светлое тесто и т. д.), пока все полоски не будут израсходованы. Разрежьте получившуюся широкую полоску вертикально на узкие полоски. Сложите 2 полоски друг против друга так, чтобы половина светлой полоски и половина темной полоски сошлись.

7. Из остатков темного и светлого теста сформируйте тонкие рулетики и оберните ими получившиеся прямоугольники. Тонкий с липкостью; Распределите яичный белок. Теперь разогрейте духовку до 160° горячего воздуха / 180° верхнего/нижнего жара.

8. Застелите противень пергаментной бумагой и положите прямоугольное печенье на противень. Достаньте рулет из холодильника и нарежьте его ломтиками толщиной около 0,5 см. Поместите эти круглые бисквиты также на противень. Поставить бисквиты в духовку и выпекать 10 минут (светлое тесто должно оставаться светлым). После выпечки снимите бумагу для выпечки с противней и дайте печенью остыть на ней.