Cookies: Мошенники, немного другое

Cookies: Мошенники, немного другое
Cookies: Мошенники, немного другое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 300 грамм
Просеянная сахарная пудра 240 грамм
Желток 2 штуки
Марка стручка ванили 1 штука
Мука 500 грамм
Шоколадный микс 200 грамм
Для начинки: что-то
Желе из красной или черной смородины 1 стакан
Для опыления: что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1931 (461); яичный белок 4,5 г; углеводы 62,4 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. После того, как тесто отдохнуло!!! Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Смешайте масло с сахарной пудрой в миске до получения однородной массы, добавьте яичные желтки и ванильную мякоть, затем быстро вмешайте смесь муки и пралине (по руками или миксером). Дать тесту отдохнуть 2 часа.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 4 мм, вырежьте печенье круглой формочкой. Вырежьте крышки резаком Linzer (в зависимости от вашего вкуса). Поместите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут.

4. Снимите печенье с противня и посыпьте крышки сахарной пудрой. Немного подогрейте желе, положите его в пакет для заморозки, срежьте уголок и выдавите немного на дно (можно также использовать нож, просто разровняйте желе).

5. Закрой крышку. Заполните отверстия оставшимся желе. Дайте высохнуть. Ингредиентов хватит примерно на 60 печений. Шоколадная смесь: карамелизированный фундук и молотый миндаль.