Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Вишня | 1 стакан |
Красное сухое вино | 250 миллилитров |
сахар | 2 столовые ложки |
палочка корицы | 0, 5 |
Гвоздика | 2 |
Звездчатый анис | 1 |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 150 грамм |
Spice - Speculaas | 300 грамм |
Марципановая сырая масса | 150 грамм |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Амаретто | 1 столовая ложка |
Фундук - Нуга | 200 грамм |
Белый желатин | 5 листов |
Кварк | 500 грамм |
Йогурт греческий 10%; Толстый | 150 грамм |
сахар | 4 столовые ложки |
спекулатиус спайс | 1 чайная ложка |
взбитые сливки | 100 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Подстилка из вишни | 3 |
Шоколадные листья | 12 |
Фундук - Хрупкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 8,0 г; углеводы 17,6 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Слейте вишни. Вскипятить красное вино с сахаром и специями. Снимите с плиты и дайте настояться 10 минут. Удалить специи. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до однородности. Снова вскипятите красное вино. Добавьте кукурузный крахмал. Недолго кипятить при помешивании. Снимите с плиты. Выложите вишни и дайте остыть.
2. Встретил масло в кастрюле. Поместите спекулос в пакет для заморозки и мелко раскрошите скалкой. Хорошо перемешать со сливочным маслом.
3. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. Выложить бисквитную смесь на основу и плотно прижать. Охладите в течение 20 минут.
4. Замесить марципан с сахарной пудрой и амаретто. Раскатайте между двумя листами пищевой пленки и положите на бисквитную основу. Сверху разложить вишни. Остынь снова
5. Растопите нугу на водяной бане. Дайте немного остыть и распределите по вишням. Охладить.
6. Желатин замочить в холодной воде. Смешайте творог с йогуртом, сахаром и специями до кремообразного состояния. Желатин хорошо отжать и растворить. Смешайте с двумя столовыми ложками творожной смеси. Добавьте оставшийся творог и хорошо перемешайте.
7. Выложите творожную смесь на слой нуги и разровняйте. Охладите в течение 30 минут. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Четверть вишни.
8. Украсьте торт кремовым туфом, вишней, шоколадными листьями и крошкой. Охладите до готовности к употреблению.