Cookies' "Торт ко дню рождения";

Cookies' "Торт ко дню рождения";
Cookies' "Торт ко дню рождения";

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Вишня 1 стакан
Красное сухое вино 250 миллилитров
сахар 2 столовые ложки
палочка корицы 0, 5
Гвоздика 2
Звездчатый анис 1
Крахмал 2 столовые ложки
Сливочное масло 150 грамм
Spice - Speculaas 300 грамм
Марципановая сырая масса 150 грамм
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Амаретто 1 столовая ложка
Фундук - Нуга 200 грамм
Белый желатин 5 листов
Кварк 500 грамм
Йогурт греческий 10%; Толстый 150 грамм
сахар 4 столовые ложки
спекулатиус спайс 1 чайная ложка
взбитые сливки 100 грамм
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Подстилка из вишни 3
Шоколадные листья 12
Фундук - Хрупкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 8,0 г; углеводы 17,6 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Слейте вишни. Вскипятить красное вино с сахаром и специями. Снимите с плиты и дайте настояться 10 минут. Удалить специи. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до однородности. Снова вскипятите красное вино. Добавьте кукурузный крахмал. Недолго кипятить при помешивании. Снимите с плиты. Выложите вишни и дайте остыть.

2. Встретил масло в кастрюле. Поместите спекулос в пакет для заморозки и мелко раскрошите скалкой. Хорошо перемешать со сливочным маслом.

3. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. Выложить бисквитную смесь на основу и плотно прижать. Охладите в течение 20 минут.

4. Замесить марципан с сахарной пудрой и амаретто. Раскатайте между двумя листами пищевой пленки и положите на бисквитную основу. Сверху разложить вишни. Остынь снова

5. Растопите нугу на водяной бане. Дайте немного остыть и распределите по вишням. Охладить.

6. Желатин замочить в холодной воде. Смешайте творог с йогуртом, сахаром и специями до кремообразного состояния. Желатин хорошо отжать и растворить. Смешайте с двумя столовыми ложками творожной смеси. Добавьте оставшийся творог и хорошо перемешайте.

7. Выложите творожную смесь на слой нуги и разровняйте. Охладите в течение 30 минут. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Четверть вишни.

8. Украсьте торт кремовым туфом, вишней, шоколадными листьями и крошкой. Охладите до готовности к употреблению.