По мере нагрева наполните кухонный комбайн Doritos. Накройте крышкой и взбивайте, пока не получится мелкая крошка. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите их в многоразовый пластиковый пакет объемом галлон и разбивайте, пока они не превратятся в пыль. Когда у вас будет около 1 1/2 чашки раскрошенных чипсов Doritos, высыпьте их в неглубокую миску.
Во второй неглубокой миске разбейте два яйца и взбейте их вилкой до однородной массы. В третьей неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. Установите все три миски в ряд, начиная с мучной смеси, затем с яичной смесью, затем с толчеными чипсами Doritos. Поместите их рядом с противнем (скоро все прояснится, обещаю).
Нарежьте куриные грудки полосками. Окуните каждую полоску в мучную смесь, затем в яичную смесь, затем в Doritos, затем положите их на расстоянии около 2,5 см друг от друга на противне (в идеале застеленном пергаментной бумагой, чтобы потом было легче чистить).
Запекайте куриные крылышки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой. Если вы разрежете полоску курицы пополам, внутри она должна быть полностью белой.