CURRANT CUT Слегка кисловатый и очень освежающий

CURRANT CUT Слегка кисловатый и очень освежающий
CURRANT CUT Слегка кисловатый и очень освежающий

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

для печенья: что-то
Яйца 3
Мелкий кристалл или сахар для выпечки 130г
Мука 120г
Нефть 60 мл
Вода 70мл
Разрыхлитель 1TL
для начинки: что-то
Смородина свежая 800г
Желатин 12 листов
Йогурт цельномолочный 300г
сахарная пудра 150г
Ванильный сахар 1 пакет
взбитые сливки 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,9 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Для бисквита взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности, затем поочередно добавить масло, воду и муку, просеянную с разрыхлителем венчиком проходить. Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180° примерно 25 минут до золотистого цвета.

2. Поместите бисквит на блюдо для торта и поместите вокруг него рамку для торта.

3. Для начинки замочите желатин в соответствии с инструкциями на упаковке. Вымойте смородину (несколько пучков отложите для украшения) и вилкой удалите плодоножки. Половину смородины пюрировать, протереть через сито и смешать с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.

4. Желатин выдавить, растворить и вмешать в смородиново-йогуртовую смесь. Взбейте сливки до пиков и добавьте оставшуюся смородину. Выложить крем на бисквит и разровнять. Охладите ломтики в течение примерно 3-4 часов, затем нарежьте на кусочки.

5. Модификация: Вместо смородины также можно использовать малину, чернику, джоста, нектарины или манго или абрикосы (тоже из консервной банки).

6. Количества достаточно для противня размером примерно 20 x 30 см или разъемной формы диаметром 26 см.