Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ПИЦЦА: | |
Мука | 400г |
Теплая вода | 250мл |
Нефть | 3 EL |
Соль | 2TL |
Сухие дрожжи | 1 шт. |
Масло в банке | 2 ст.л. |
TOP: | |
Ананас около 450мл | 1 банка |
Приготовленная ветчина | 200г |
Моцарелла | 2 шт |
Тертая Гауда | 150г |
Помидоры нарезанные и приправленные | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 9,0 г; углеводы 23,8 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Смажьте противень 2 столовыми ложками масла. Затем насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине и влейте дрожжи, затем добавьте к дрожжам теплую воду, добавьте масло и соль и сначала замесите все с помощью крюка для теста ручного миксера.
2. Выложите тесто на противень и хорошенько вымесите руками, пока оно не станет красивым и гладким. Раскатайте тесто на противне, накройте и дайте подняться. Тем временем разогрейте духовку до 220°C и подготовьте ингредиенты для начинки
3. Слить воду с моцареллы и нарезать кубиками, также слить воду из ананаса и нарезать или нарезать ветчину на более мелкие кусочки. Теперь нанесите на тесто томатный соус, сверху посыпьте кубиками моцареллы и 100 г гер, гауда.
4. На пиццу вместе с ветчиной положите ананас целиком или нарезанный небольшими кусочками. Посыпать оставшимся сыром.
5. Теперь поставьте пиццу в духовку минут на 20. Края должны стать румяными и хрустящими, а основа все равно должна быть мягкой и воздушной. Наслаждайтесь.
6. СОВЕТ: Если хотите, вы также можете использовать нейтральные крупные помидоры и приправить их приправой для пиццы или травами по своему вкусу. В качестве «основы» подойдет и домашний томатный соус