D: Пицца Гавайи

D: Пицца Гавайи
D: Пицца Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ПИЦЦА:
Мука 400г
Теплая вода 250мл
Нефть 3 EL
Соль 2TL
Сухие дрожжи 1 шт.
Масло в банке 2 ст.л.
TOP:
Ананас около 450мл 1 банка
Приготовленная ветчина 200г
Моцарелла 2 шт
Тертая Гауда 150г
Помидоры нарезанные и приправленные 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 9,0 г; углеводы 23,8 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Смажьте противень 2 столовыми ложками масла. Затем насыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине и влейте дрожжи, затем добавьте к дрожжам теплую воду, добавьте масло и соль и сначала замесите все с помощью крюка для теста ручного миксера.

2. Выложите тесто на противень и хорошенько вымесите руками, пока оно не станет красивым и гладким. Раскатайте тесто на противне, накройте и дайте подняться. Тем временем разогрейте духовку до 220°C и подготовьте ингредиенты для начинки

3. Слить воду с моцареллы и нарезать кубиками, также слить воду из ананаса и нарезать или нарезать ветчину на более мелкие кусочки. Теперь нанесите на тесто томатный соус, сверху посыпьте кубиками моцареллы и 100 г гер, гауда.

4. На пиццу вместе с ветчиной положите ананас целиком или нарезанный небольшими кусочками. Посыпать оставшимся сыром.

5. Теперь поставьте пиццу в духовку минут на 20. Края должны стать румяными и хрустящими, а основа все равно должна быть мягкой и воздушной. Наслаждайтесь.

6. СОВЕТ: Если хотите, вы также можете использовать нейтральные крупные помидоры и приправить их приправой для пиццы или травами по своему вкусу. В качестве «основы» подойдет и домашний томатный соус