Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий гуляш | 1500г |
Лук | 3 шт |
Морковь | 5 шт |
Картофель маленький | 12 шт |
Пивной Ад | 500мл |
Бульон | 250мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем гуляш. Снова достаньте из кастрюли. Лук нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю, морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками, также добавьте к луку и обжарьте.
2. СОВЕТ: Гуляш очень «жидкий», его можно назвать почти тушеным мясом, если вы этого не хотите, просто уменьшите количество бульона.
3. Когда овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту и немного обжарьте, затем влейте пиво и бульон. Положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте картофель, нарезанный небольшими кусочками. Приправить солью, перцем и тмином.
4. Дайте гуляшу вариться не менее 1,5 часов.
5. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с сытным фермерским хлебом.