D: Пивной водитель

D: Пивной водитель
D: Пивной водитель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий гуляш 1500г
Лук 3 шт
Морковь 5 шт
Картофель маленький 12 шт
Пивной Ад 500мл
Бульон 250мл
Томатная паста 2 ст.л.
Тмин 1TL
Соль и перец что-то
Нефть 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем гуляш. Снова достаньте из кастрюли. Лук нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю, морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками, также добавьте к луку и обжарьте.

2. СОВЕТ: Гуляш очень «жидкий», его можно назвать почти тушеным мясом, если вы этого не хотите, просто уменьшите количество бульона.

3. Когда овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту и немного обжарьте, затем влейте пиво и бульон. Положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте картофель, нарезанный небольшими кусочками. Приправить солью, перцем и тмином.

4. Дайте гуляшу вариться не менее 1,5 часов.

5. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с сытным фермерским хлебом.