Приготовьте сельдерейный лед: пропустите сельдерей и фенхель через электрическую соковыжималку (у вас должно получиться около 3 чашек). Вмешайте лимонный сок; приправить солью. Разлейте по формочкам для льда и заморозьте (до 2 недель).
Пропустите помидоры и сок через средний диск пищевой мельницы или грубое сито в большую миску; отказаться от твердых веществ. Вмешайте вустерширский соус. Переложите в кувшин и поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь).
Для каждого напитка смешайте 3 кубика льда из сельдерея, 6 унций томатной смеси, 1 унцию аквавита или водки, 3 капли острого соуса, от 1/4 до 1/2 чайной ложки хрена, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца в стакане на 12 унций. Подавайте каждый напиток с долькой лайма и листьями и стеблями сельдерея или фенхеля.