МАТЕРИАЛЫ
1 кг помидоров
1½ кг сахара
2 стакана воды
½ стакана лимонного соуса
Сок ½ лимона
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Очистите помидоры от кожицы и поместите их в контейнер с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.
Добавить лимонный соус, перемешать и оставить на 5 часов.
Когда они будут готовы, процедите их и приготовьте сироп, смешав сахар с водой.
Проколите помидоры зубочисткой и, когда сироп закипит, добавьте их вместе с ванилью и соком ½ лимона.
Отварите их в течение 5 минут и оставьте в сиропе на 24 часа, чтобы они выделили жидкость.
На следующий день вынимаем их и кипятим сироп до застывания (когда капаем каплю на ноготь с большого пальца и поворачиваем, чтобы не капало).
Когда затвердеет, положить помидоры и оставить еще на сутки.
Если мы хотим перед их хранением, мы можем положить (втолкнуть) бланшированный миндаль в центр помидоров.
Мы также можем посыпать миндалем банку.
foodaholics.gr