Делаем традиционные сладкие помидоры

Делаем традиционные сладкие помидоры
Делаем традиционные сладкие помидоры
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг помидоров

1½ кг сахара

2 стакана воды

½ стакана лимонного соуса

Сок ½ лимона

2 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Очистите помидоры от кожицы и поместите их в контейнер с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.

Добавить лимонный соус, перемешать и оставить на 5 часов.

Когда они будут готовы, процедите их и приготовьте сироп, смешав сахар с водой.

Проколите помидоры зубочисткой и, когда сироп закипит, добавьте их вместе с ванилью и соком ½ лимона.

Отварите их в течение 5 минут и оставьте в сиропе на 24 часа, чтобы они выделили жидкость.

На следующий день вынимаем их и кипятим сироп до застывания (когда капаем каплю на ноготь с большого пальца и поворачиваем, чтобы не капало).

Когда затвердеет, положить помидоры и оставить еще на сутки.

Если мы хотим перед их хранением, мы можем положить (втолкнуть) бланшированный миндаль в центр помидоров.

Мы также можем посыпать миндалем банку.

foodaholics.gr