Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Приготовить рис: | |
Дикий рис | 1 чашка |
Солёная вода | 1 литр |
в горячую сковороду: | |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Лук | 3 шт |
Нарезанная морковь | 1 шт |
Точная резка: | |
Свиные отбивные | 400г |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Чили с мельницы | 3 хода |
округлить в меньшую сторону: | |
Сливки жидкие | 200г |
Приложение 2: | |
Брокколи свежая | 1 шт |
Сливочное масло | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (65); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
Подготовка:
1. Очистить, нарезать, бланшировать, потушить брокколи.
2. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистить морковь, нарезать ломтиками.
настроить:
3. Сварите дикий рис в кипящей воде. примерно 20 минут
в кастрюле:
4. Обжарьте лук и морковь на топленом масле, затем добавьте мясо. Добавить томатную пасту + специи. Все хорошо обжарить. около 15 минут
Брокколи
5. Влить горячее масло и посолить.
Рис:
6. Слейте воду и выложите в кольцо.
7. Добавить гарнир. просто наслаждайся.