Дельфтская сковорода, брокколи и дикий рис

Дельфтская сковорода, брокколи и дикий рис
Дельфтская сковорода, брокколи и дикий рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Приготовить рис:
Дикий рис 1 чашка
Солёная вода 1 литр
в горячую сковороду:
топленое масло 1 столовая ложка
Лук 3 шт
Нарезанная морковь 1 шт
Точная резка:
Свиные отбивные 400г
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Чили с мельницы 3 хода
округлить в меньшую сторону:
Сливки жидкие 200г
Приложение 2:
Брокколи свежая 1 шт
Сливочное масло 1 шт
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (65); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

Подготовка:

1. Очистить, нарезать, бланшировать, потушить брокколи.

2. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистить морковь, нарезать ломтиками.

настроить:

3. Сварите дикий рис в кипящей воде. примерно 20 минут

в кастрюле:

4. Обжарьте лук и морковь на топленом масле, затем добавьте мясо. Добавить томатную пасту + специи. Все хорошо обжарить. около 15 минут

Брокколи

5. Влить горячее масло и посолить.

Рис:

6. Слейте воду и выложите в кольцо.

7. Добавить гарнир. просто наслаждайся.