МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
500 г кувертюра 55 процентов 300 г протертой клубники, которую достаточно прогреть в кастрюле
затем бросаем их в нарезанный кувертюр и оставляем в стороне, пока он достаточно не остынет.
В миксере смешайте 500 гр. Взбейте молоко, пока текстура не станет похожей на йогурт, и влейте шоколадную смесь во взбитые сливки
перемешайте круговыми движениями.
смочите 320г savagier клубничным соком и налейте сливки слоями. Украшаем как хотим
Наслаждение никогда не заканчивается!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ С МОРОЖЕНЫМ по следующему рецепту

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Взбиваем 500 г замороженных цельных сливок в крепкие взбитые сливки
Влейте 380 граммов подслащенного молока порциями и аккуратно смешайте с маризом
Выложите в форму ряд печенья, всыпьте 100 г нарезанного кувертюра во взбитые сливки, выложите поверх печенья и аккуратно разровняйте
Сверху выложите печенье, залейте желатином и поставьте в холодильник на ночь