Король гостеприимства Дэнни Мейер вступает в мир пиццы быстрого приготовления, начиная с этой субботы с открытием Martina, спин-офф его популярной римской пиццерии Marta.
Шеф-повар Ник Андерер, также шеф-повар Maialino и Marta, возглавляет меню тонких пирогов от 7 до 12 долларов, готовя такие варианты, как капричоза с артишоками, ветчиной, черным оливки, грибы, моцарелла и солнечное яйцо. В меню также будут такие блюда, как куриные фрикадельки и салат из рукколы.
Ресторан на 11-й Восточной улице, 198, недалеко от Третьей авеню, является единственным местом для обслуживания клиентов, которое, похоже, будет амбициозным в отношении скорости и производительности. Андерер тестировал печи и на прошлой неделе заявил, что хочет, чтобы печь производила не менее 90 пирогов в час. Здесь, как и в истории успеха Мейера Shake Shack, люди будут забирать свои заказы с помощью зуммера.
Команда Union Square Hospitality Group помалкивала о том, хочет ли она, чтобы Martina была версией Shake Shack для пиццы, но пока что это новое место выглядит так, как будто оно создано для быть воспроизведена. Андерер говорит Grub Street: «Люди жаждут немного большей непринужденности, более быстрого темпа, мест, которые кажутся более доступными».
Оставайтесь с нами, чтобы увидеть фотографии космоса и многое другое позже на этой неделе.