Деревенская индейка

Деревенская индейка
Деревенская индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш со сливками из индейки
Грудка индейки свеженарезанная кубиками 1 кг
Бекон из дикого кабана мелко нарезанный 50 грамм
Лук свеженарезанный 2 штуки
Помидоры со свежей кожурой и нарезанные кусочками. 4 штуки
Овощной бульон домашний 1 литр
сливки 2 чашки
рапсовое масло 1 что-то
Сливочное масло 1 что-то
Сладкая паприка 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Морская соль с мельницы 1 щипок
Лапша с зеленым луком
Макароны, оставшиеся со вчерашнего дня 1 штука
Крупно нарезанный зеленый лук 1 горсть
Сливочное масло 1 что-то
Nudelgewuerz см. мою базу знаний: 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Обжарить мясо на рапсовом масле и приправить по вкусу.

2. Не кладите бекон в кастрюлю.

3. В то же время обжарить на масле лук, добавить помидоры и дать им потушиться несколько минут. Я использовал для этого наш вок. Приправить по вкусу.

4. Теперь добавьте обжаренное мясо к бекону и залейте бульоном. Количество бульона варьируется (в зависимости от того, насколько густым должен быть гуляш).

5. Теперь добавьте в кастрюлю смесь лука и помидоров.

6. В сковороду положить сливки от мяса и довести до кипения один раз, затем добавить в кастрюлю.

7. Пусть все кипит около 40 минут. Время от времени перемешивайте и приправьте по вкусу.

8. Слегка обжарьте лапшу на сливочном масле в воке и приправьте приправой для лапши по вкусу. В конце добавьте зеленый лук. Перемешайте все несколько раз и подавайте с гуляшом. В качестве закуски был салат из дикой рукколы.