Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гуляш со сливками из индейки | |
Грудка индейки свеженарезанная кубиками | 1 кг |
Бекон из дикого кабана мелко нарезанный | 50 грамм |
Лук свеженарезанный | 2 штуки |
Помидоры со свежей кожурой и нарезанные кусочками. | 4 штуки |
Овощной бульон домашний | 1 литр |
сливки | 2 чашки |
рапсовое масло | 1 что-то |
Сливочное масло | 1 что-то |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Лапша с зеленым луком | |
Макароны, оставшиеся со вчерашнего дня | 1 штука |
Крупно нарезанный зеленый лук | 1 горсть |
Сливочное масло | 1 что-то |
Nudelgewuerz см. мою базу знаний: | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Обжарить мясо на рапсовом масле и приправить по вкусу.
2. Не кладите бекон в кастрюлю.
3. В то же время обжарить на масле лук, добавить помидоры и дать им потушиться несколько минут. Я использовал для этого наш вок. Приправить по вкусу.
4. Теперь добавьте обжаренное мясо к бекону и залейте бульоном. Количество бульона варьируется (в зависимости от того, насколько густым должен быть гуляш).
5. Теперь добавьте в кастрюлю смесь лука и помидоров.
6. В сковороду положить сливки от мяса и довести до кипения один раз, затем добавить в кастрюлю.
7. Пусть все кипит около 40 минут. Время от времени перемешивайте и приправьте по вкусу.
8. Слегка обжарьте лапшу на сливочном масле в воке и приправьте приправой для лапши по вкусу. В конце добавьте зеленый лук. Перемешайте все несколько раз и подавайте с гуляшом. В качестве закуски был салат из дикой рукколы.