Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
крепкий хлеб, большие ломтики | 2 шт |
Сало (здесь овощные деликатесы) | 2 с кучей TL |
толстый лук нарезать кольцами | 1 штука |
любая сырая ветчина | 2 Ш |
Кровавая колбаса, большие ломтики | 4 шт |
любой сыр | 2 Ш |
Консервированная квашеная капуста, без жидкости | 350г |
соль, перец, масло для жарки | что-то |
Яйца | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 180-200°. Намазать сало на хлеб и поставить в духовку на небольшом противне на 5-7 минут.
2. Тем временем растопите лук в горячем масле на сковороде. приправить что-нибудь Положите ветчину на сковороду и немного подрумяньте все. Выньте и отложите в сторону.
3. Налейте в сковороду еще немного масла и обжарьте квашеную капусту, пока она не приобретет цвет.. Приправить солью и перцем.
4. Теперь пора собираться: Покройте испеченный хлеб квашеной капустой, сверху положите ветчину, а сверху кровяную колбасу. Сверху разложить лук, затем положить сыр. И снова запекать в горячей духовке 5 минут.
5. Тем временем поджарьте яичницу и, наконец, выложите ее на запеченный хлеб.
6. Теперь просто наслаждайтесь. Прохладное пиво делает все это идеальным.