Деревенский "Срез"

Деревенский "Срез"
Деревенский "Срез"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

крепкий хлеб, большие ломтики 2 шт
Сало (здесь овощные деликатесы) 2 с кучей TL
толстый лук нарезать кольцами 1 штука
любая сырая ветчина 2 Ш
Кровавая колбаса, большие ломтики 4 шт
любой сыр 2 Ш
Консервированная квашеная капуста, без жидкости 350г
соль, перец, масло для жарки что-то
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Разогрейте духовку до 180-200°. Намазать сало на хлеб и поставить в духовку на небольшом противне на 5-7 минут.

2. Тем временем растопите лук в горячем масле на сковороде. приправить что-нибудь Положите ветчину на сковороду и немного подрумяньте все. Выньте и отложите в сторону.

3. Налейте в сковороду еще немного масла и обжарьте квашеную капусту, пока она не приобретет цвет.. Приправить солью и перцем.

4. Теперь пора собираться: Покройте испеченный хлеб квашеной капустой, сверху положите ветчину, а сверху кровяную колбасу. Сверху разложить лук, затем положить сыр. И снова запекать в горячей духовке 5 минут.

5. Тем временем поджарьте яичницу и, наконец, выложите ее на запеченный хлеб.

6. Теперь просто наслаждайтесь. Прохладное пиво делает все это идеальным.