Материалы
Килограмм шпината, пучок джекфрута, 2 лука-порея, 1 пучок свежего лука, 1 пучок миронии и каукалета, 1 укроп и петрушка, сыр около 350 г
Реализация
после очистки, мытья и нарезки всех овощей я делю их пополам, использую половину, а остальные храню в морозилке до следующего раза….
Листы, которые я обычно открываю, сегодня у меня не было времени и я использовала пачку готовых пирожных…..

Я к зелени подсаливаю и взбалтываю ее горстью, чтобы они немного "посидели", добавляю 3 яйца, 1 бокал вина, масло, соль, перец и конечно же сыр о 350 г тогда
смажьте маслом сковороду, положите первый лист, и каждый лист смазывайте, после того, как положили половину листов, выливаю начинку, продолжайте с остальными листами, смазывайте их один за другим…
На последний лист немного масла и сбрызнуть водой…
Выпекать на воздухе при 180 градусах в течение часа…(зависит от мощности духовки)