Десерт: АМАРЕТТИНИ

Десерт: АМАРЕТТИНИ
Десерт: АМАРЕТТИНИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндальное печенье Амареттини 200 гр.
Маскарпоне 300 гр.
Йогурт 10%; Толстый 200 гр.
Органический яичный желток 3
Органический белок 3
крепкий холодный эспрессо 6 EL
Особый мелкий сахар 80 гр.
Подслащенный ванильный экстракт 2TL
(собственное производство) что-то
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЕКО:
Вишня Амаретто маринованные
взбитые сливки 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,1 г; Жир 16,7 г

Подготовка

ПОДГОТОВКА:

1. Выложите печенье амаретти в пакет для заморозки и скалкой раскатайте в мелкие крошки. Сварите 2 чашки крепкого эспрессо и охладите. яйца в желтках и; Отделите яичные белки.

ПОДГОТОВКА:

2. Взбивайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышности, пока смесь не приобретет очень светлый цвет. Добавьте маскарпоне и йогурт.

3. Смешайте крошку амаретти с холодным кофе и добавьте в крем из маскарпоне.

4. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и, наконец, смешайте с кремом из маскарпоне. Перелейте смесь в соответствующие емкости для заморозки и заморозьте. У меня был морозильный контейнер от TW: Д 22 х Ш 12,5 х В 6см. Масса подходит полностью.

5. За 15 минут до подачи достать из морозилки, вывернуть и нарезать острым ножом на ломтики. Разложите по десертным тарелкам. Украсьте сливками и вишней амаретто и подавайте. Вот ссылка на мой RZ:Десерт: АМАРЕНСКАЯ ВИШНЯ домашняя…

ПРИМЕЧАНИЕ:

6. Был десертом на день рождения моего мужа. Я также могу представить его как рождественский десерт. Это было так вкусно… и супер просто в приготовлении.

7.ооо, на вкус как марципан… было общее мнение (хотя в десерте нет марципана)