Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ: | |
Миндальное печенье Амареттини | 200 гр. |
Маскарпоне | 300 гр. |
Йогурт 10%; Толстый | 200 гр. |
Органический яичный желток | 3 |
Органический белок | 3 |
крепкий холодный эспрессо | 6 EL |
Особый мелкий сахар | 80 гр. |
Подслащенный ванильный экстракт | 2TL |
(собственное производство) | что-то |
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЕКО: | |
Вишня Амаретто | маринованные |
взбитые сливки | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,1 г; Жир 16,7 г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. Выложите печенье амаретти в пакет для заморозки и скалкой раскатайте в мелкие крошки. Сварите 2 чашки крепкого эспрессо и охладите. яйца в желтках и; Отделите яичные белки.
ПОДГОТОВКА:
2. Взбивайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышности, пока смесь не приобретет очень светлый цвет. Добавьте маскарпоне и йогурт.
3. Смешайте крошку амаретти с холодным кофе и добавьте в крем из маскарпоне.
4. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и, наконец, смешайте с кремом из маскарпоне. Перелейте смесь в соответствующие емкости для заморозки и заморозьте. У меня был морозильный контейнер от TW: Д 22 х Ш 12,5 х В 6см. Масса подходит полностью.
5. За 15 минут до подачи достать из морозилки, вывернуть и нарезать острым ножом на ломтики. Разложите по десертным тарелкам. Украсьте сливками и вишней амаретто и подавайте. Вот ссылка на мой RZ:Десерт: АМАРЕНСКАЯ ВИШНЯ домашняя…
ПРИМЕЧАНИЕ:
6. Был десертом на день рождения моего мужа. Я также могу представить его как рождественский десерт. Это было так вкусно… и супер просто в приготовлении.
7.ооо, на вкус как марципан… было общее мнение (хотя в десерте нет марципана)