Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бананы свежие канарские, если большие, то всего 2 | 4 |
взбитые сливки 30%; жирная жидкость | 200мг |
Йогурт 10%; Жирный греческий | 125 мг |
Мёд жидкий | 1 ст.л. (удалено) |
Лимонный фреш, сок | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 1,2 г; углеводы 20,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Бананы обязательно должны быть коричневого цвета, только тогда они действительно вкусные.
2. Пюрировать нарезанные бананы с остальными ингредиентами, затем поставить в мороженицу на 30-40 минут.
3. Если вы делаете это в морозильной камере, я не могу сказать вам, сколько времени потребуется на приготовление. Но если вы храните приготовленное машинным способом мороженое в морозильной камере, вам нужно дать ему оттаять в холодильнике в течение 2 часов, прежде чем вы сможете его съесть.
4. Я полила порции мороженого смородиновым сиропом, просто так. цвет, потому что мороженое вкусное без каких-либо ингредиентов!