ДЕСЕРТ: Банановое мороженое

ДЕСЕРТ: Банановое мороженое
ДЕСЕРТ: Банановое мороженое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бананы свежие канарские, если большие, то всего 2 4
взбитые сливки 30%; жирная жидкость 200мг
Йогурт 10%; Жирный греческий 125 мг
Мёд жидкий 1 ст.л. (удалено)
Лимонный фреш, сок 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 1,2 г; углеводы 20,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Бананы обязательно должны быть коричневого цвета, только тогда они действительно вкусные.

2. Пюрировать нарезанные бананы с остальными ингредиентами, затем поставить в мороженицу на 30-40 минут.

3. Если вы делаете это в морозильной камере, я не могу сказать вам, сколько времени потребуется на приготовление. Но если вы храните приготовленное машинным способом мороженое в морозильной камере, вам нужно дать ему оттаять в холодильнике в течение 2 часов, прежде чем вы сможете его съесть.

4. Я полила порции мороженого смородиновым сиропом, просто так. цвет, потому что мороженое вкусное без каких-либо ингредиентов!