Десерт «дьявольски» кривой

Десерт «дьявольски» кривой
Десерт «дьявольски» кривой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Результат 1:
Бокалы для вина 2 шт
Веселый желтый 1 шт.
заварной крем для выпечки 1 шт.
Молоко 250мл
Клубничный фреш 1 шт
Сливочный крем 1 осталось
Листья мяты 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Простой и слишком простой десерт, но эффект работает. Приготовьте Jell-O (желе), как описано. Для того, чтобы гарантировать, что стаканы не стоят под углом, я поставил их на кольцо для торта. Если стаканы кривые, убедитесь, что они остались там, залейте приготовленным желе (не смачивайте стаканы заранее!) и оставьте его там, пока пудинг не остынет, так что эффект кривизны гарантирован.

2. Пока остывает, нарежьте клубнику, смойте листик мяты и аккуратно высушите. Взбейте запеканку согласно инструкции и перелейте в стакан с остывшим и загустевшим желе. Не волнуйтесь, он останется в этом положении. Я знаю это точно, потому что тоже боялся. Снова охладите, на этот раз постойте прямо (примерно 15 минут) и только потом приступайте к украшению.

3. Выложите сверху небольшую, но тонкую горку масляного крема, а затем украсьте/украсьте 2 ломтиками клубники и листиком мяты. ощущение рогов сладкого дьявола.

4. Ну, в целом, удачный десерт для меня и моих морских свинок тоже подумал, что это хорошо, и они до сих пор живы. Попробуйте немного усилий, это того стоит.

5. Желе я разделила так, чтобы хватило на десертные варианты 2 и 3…