Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Лимоны необработанные | 4 |
| сахар | 450 грамм |
| Вода | 150 миллилитров |
| палочка корицы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); Альбумин -; углеводы 74,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Выжмите лимоны (отставьте сок в сторону) и разбейте цедру. Затем кипятите кусочки лимонной цедры с сахаром, палочкой корицы и водой, пока сахар не растворится. Дать покипеть еще 5 минут. Теперь дайте сиропу остыть.
2. Процедить сироп через сито и добавить туда же через сито лимонный сок. Перемешайте, перелейте в чистую бутылку и закупорьте. Поместите этикетку в холодильник на 2 недели. Через 2 недели лимонад готов к употреблению.
3. Для подачи налейте лимонад в стакан с кубиками льда и долейте минеральной воды. На 1 часть лимонада добавить 3 части минеральной воды: