Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Органический апельсин | 1 |
| Кампари | 30мл |
| Виски | 30мл |
| Мартини бьянко | 30мл |
| сахар-песок | 2 чайные ложки |
| Виноград или вишня | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 0,1 г; углеводы 10,1 г; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
5 мин
Общее время:
5 Мин
Первый…
1. The Boulevardier - классический коктейль 1920-х годов… он похож на «Негрони», но смешивается не с джином, как Негрони, а с виски. - есть еще рецепты Boulevardier, в которых доля виски намного выше, но я предпочитаю "легкий вариант"… Коктейли не должны выглядеть "кувалдой" летом
Подготовка
2. Ополосните органический апельсин горячей водой и вытрите насухо - используйте острый нож, чтобы отрезать две тонкие спирали от кожуры - мелко натрите оставшуюся кожуру апельсина - выжать апельсин
3. Насыпьте сахарный песок очень тонким слоем на землю на тарелку и посыпьте цедрой апельсина - на вторую тарелку налейте ОЧЕНЬ НЕМНОГО апельсинового сока - ободок бокалы для коктейлей сначала смочите апельсиновым соком, затем переверните стакан в сахарную смесь так, чтобы у стаканов получился тонкий, как вафли, сахарный ободок
4. Налейте в шейкер виски, кампари и мартини - хорошо встряхните - аккуратно разлейте коктейльную смесь (не повредив сахарный ободок) в коктейльные бокалы и повесьте оранжевые спирали над стеклом
СОВЕТ
5. чтобы напиток не «разбавляли» кубиками льда, добавляют замороженный виноград или вишню, коктейль хорошо охлаждается и сохраняется полный вкус...