Коктейль Boulevardier особого сорта

Коктейль Boulevardier особого сорта
Коктейль Boulevardier особого сорта

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Органический апельсин 1
Кампари 30мл
Виски 30мл
Мартини бьянко 30мл
сахар-песок 2 чайные ложки
Виноград или вишня некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 0,1 г; углеводы 10,1 г; Жирный -

Подготовка

Подготовка:

5 мин

Общее время:

5 Мин

Первый…

1. The Boulevardier - классический коктейль 1920-х годов… он похож на «Негрони», но смешивается не с джином, как Негрони, а с виски. - есть еще рецепты Boulevardier, в которых доля виски намного выше, но я предпочитаю "легкий вариант"… Коктейли не должны выглядеть "кувалдой" летом

Подготовка

2. Ополосните органический апельсин горячей водой и вытрите насухо - используйте острый нож, чтобы отрезать две тонкие спирали от кожуры - мелко натрите оставшуюся кожуру апельсина - выжать апельсин

3. Насыпьте сахарный песок очень тонким слоем на землю на тарелку и посыпьте цедрой апельсина - на вторую тарелку налейте ОЧЕНЬ НЕМНОГО апельсинового сока - ободок бокалы для коктейлей сначала смочите апельсиновым соком, затем переверните стакан в сахарную смесь так, чтобы у стаканов получился тонкий, как вафли, сахарный ободок

4. Налейте в шейкер виски, кампари и мартини - хорошо встряхните - аккуратно разлейте коктейльную смесь (не повредив сахарный ободок) в коктейльные бокалы и повесьте оранжевые спирали над стеклом

СОВЕТ

5. чтобы напиток не «разбавляли» кубиками льда, добавляют замороженный виноград или вишню, коктейль хорошо охлаждается и сохраняется полный вкус...