Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Творог полужирный уровень | 250 грамм |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Gluehweingelee из моей базы знаний | 2 столовые ложки |
сахар | 2 столовые ложки |
Сок лимона или лайма | 2 кл |
Апельсины | 2 штуки |
Киви фреш | 2 штуки |
Белый желатин | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 9,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Очистить, нарезать четвертинками и нарезать киви и на короткое время нагреть в кастрюле. Это разрушает ферменты, которые разрушают молочный белок в твороге и делают его горьким.
2. Очистите и разделите апельсин на филе, сохранив сок. Филе разрезать пополам и добавить к остывшим киви.
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть и отжать.
4. Взбейте сливки и смешайте с творогом, сахаром, лимонным соком и желе из глинтвейна.
5. Развести желатин и добавить половину к фруктам, а другую половину к творожному крему.
6. Теперь налейте немного творожных сливок в десертные пиалы или стаканы. Сверху выложите фруктовую смесь и дайте застыть в холодильнике. Затем добавьте второй слой творога.
7. Второй апельсин вымойте горячей водой и нарежьте очень тонкими ломтиками. Нарежьте их и скрутите в чашки. Заполните это желе из глинтвейна и украсьте шоколадным сердечком.
8. Я выжал остаток апельсина и выпил его.;-)