Десерт из кусочков банана

Десерт из кусочков банана
Десерт из кусочков банана

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Банан 50 декаграмм
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Ром 2 столовые ложки
Щипцы 30 штук
Сок из одного лимона что-то
Сливки что-то
Молоко 0, 375 литров
Сливочное масло 9 декаграмм
сахарная пудра 6 декаграмм
заварной крем 3 столовые ложки
Ром 4 столовые ложки
Желатин 3 листа
Топпинг что-то
сливки 0, 25 литров
Какао 1 столовая ложка
Желатин 3 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,6 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и смешайте с лимонным соком, ванильным сахаром и ромом. Обваляйте в нем бананы и дайте им пропитаться. Форму для хлеба размером примерно 25x10 см застелите пищевой пленкой и накройте дамскими пальчиками.

2. Вскипятите половину молока с маслом и сахаром, добавьте порошок для пудинга с оставшимся молоком и ромом до получения однородной массы и вмешайте в кипящее молоко, доведите до кипяток на короткое время и от плиты. Желатин замочить, хорошо отжать и вмешать в еще теплые сливки.

3. Покройте бискотти кремом. Разровняйте крем, положите сверху бананы и снова смажьте бананы сливками, теперь снова положите бискотти, положите оставшиеся бананы сверху, покройте кремом и закончите бискотти. Поставить торт в холодильник примерно на 4 часа.

4. Желатин для начинки замочить, растворить в небольшом количестве теплой воды. Сливки с какао взбить до пиков и осторожно ввести растворившийся желатин, раскатать ломтики, снять фольгу и смазать поверхность какао-кремом. И снова охладите перед нарезкой.