Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Банан | 50 декаграмм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Ром | 2 столовые ложки |
Щипцы | 30 штук |
Сок из одного лимона | что-то |
Сливки | что-то |
Молоко | 0, 375 литров |
Сливочное масло | 9 декаграмм |
сахарная пудра | 6 декаграмм |
заварной крем | 3 столовые ложки |
Ром | 4 столовые ложки |
Желатин | 3 листа |
Топпинг | что-то |
сливки | 0, 25 литров |
Какао | 1 столовая ложка |
Желатин | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,6 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и смешайте с лимонным соком, ванильным сахаром и ромом. Обваляйте в нем бананы и дайте им пропитаться. Форму для хлеба размером примерно 25x10 см застелите пищевой пленкой и накройте дамскими пальчиками.
2. Вскипятите половину молока с маслом и сахаром, добавьте порошок для пудинга с оставшимся молоком и ромом до получения однородной массы и вмешайте в кипящее молоко, доведите до кипяток на короткое время и от плиты. Желатин замочить, хорошо отжать и вмешать в еще теплые сливки.
3. Покройте бискотти кремом. Разровняйте крем, положите сверху бананы и снова смажьте бананы сливками, теперь снова положите бискотти, положите оставшиеся бананы сверху, покройте кремом и закончите бискотти. Поставить торт в холодильник примерно на 4 часа.
4. Желатин для начинки замочить, растворить в небольшом количестве теплой воды. Сливки с какао взбить до пиков и осторожно ввести растворившийся желатин, раскатать ломтики, снять фольгу и смазать поверхность какао-кремом. И снова охладите перед нарезкой.