Десерт из кусочков кокоса

Десерт из кусочков кокоса
Десерт из кусочков кокоса

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 75 г
Кокосовая стружка 200г
сгущенка 10%; Толстый 175 мл
красный пищевой краситель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1921 (459); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 45,8г

Подготовка

1. Встретил масло в кастрюле. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте со сливочным маслом.

2. Добавить сгущенку и 1-2 капли красного пищевого красителя (он должен быть слегка розовым). Варить на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

3. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

4. Сформируйте из смеси батончики и нарежьте на равные кусочки.

5. Вы также можете не добавлять пищевой краситель… или разделить тесто на шаге 2 и покрасить только одну половину.