ДЕСЕРТ (НА МОЙ ВКУС)

ДЕСЕРТ (НА МОЙ ВКУС)
ДЕСЕРТ (НА МОЙ ВКУС)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Амарена Вишневый ликер 1 чашка
Вишня Амарена 1 чашка
Апельсиновый пирог 9 диск
Приготовление порошка для пудинга 1 пакет
Молоко что-то
сахар что-то
сливки 30%; Толстый 250 грамм
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. НА ВЕЧЕР ПОЛОЖИТЕ ВИШНИ AMARENA В ВИШНИ AMARENA LIKOER.

2. СЛИВАЙТЕ ВИШНИ В СИТО, ОСТАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ВИШНЕВОГО ЛИКОРА.

3. СДЕЛАЙТЕ ПУДИНГ С МОЛОКОМ И САХАРОМ В КАЧЕСТВЕ НАПРАВЛЕНИЯ. ДАЙТЕ ХОРОШО ОХЛАДИТЬСЯ.

4. В ДЕСЕРТНУЮ МИСКУ ВЫЛОЖИТЕ 5 ЛОМТОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ПИРОГА. ПОЛОЖИТЕ ЭТО С ВИШНЕВЫМ ЛИКОЕРОМ, ЧТОБЫ КЕЙК ВПОЛНИЛ НЕКОТОРОЕ ЛИКОЕР.

5. СВЕРХУ НАКЛАДИТЕ ПОЛОВИНУ ПУДИНГА. ПОЛОЖИТЕ ВИШНИ СВЕРХУ, СОХРАНИТЕ НЕСКОЛЬКО ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. ПОЛОЖИТЕ ОСТАВШИЙСЯ ПУДИНГ СВЕРХУ.

6. ПОКРЫШЬ ПУДИНГ ОСТАВШИМСЯ ЛОМТИКАМИ КЕЙКА. (Я СМОМАЛ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ТАК) СНОВА ПОЛОЖИТЕ НЕМНОГО ВИШНЕВОГО ЛИКОРА.

7. ВЗБИВНЫЕ СЛИВКИ С ЖЕСТКИМ САХАРОМ. Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой и выдавите на пудинг. УКРАСЬТЕ ОСТАВШИМСЯ ВИШНЯМИ.

8. ДЛЯ ЭТОГО ДЕСЕРТА ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ КЕЙК НА ВАШ ВКУС. АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ВАНИЛЬНЫЙ ИЛИ МРАМОРНЫЙ ТОРТ.